Перейти к содержанию
Kirigaya_McKenzy

[УВД-М] Grigoriy_Izmailow

Рекомендуемые сообщения

Kirigaya_McKenzy

1. Ваш никнейм: Kirigaya_Maestro
2. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Izmailow
3. Суть жалобы: 6.20 ВПС. Сотрудник в одного выходит в толпу вооружённых участников ПГ.
4. Доказательства: https://youtu.be/hTBFOWD8CDI
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

James_Murphe

Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по городу Мирный.
У вас недостаточно доказательств. На видео не видно, в каком соотношении сотрудник открыл огонь.

Поделиться сообщением

Kirigaya_McKenzy
В 11.07.2023 в 17:56, James_Murphe сказал:

У вас недостаточно доказательств. На видео не видно, в каком соотношении сотрудник открыл огонь.

Не несите пургу. На видео отлично видно как сотрудник один начал перестрелку против 8 человек ОПГ.

Поделиться сообщением

James_Murphe

Свое мнение я высказал, ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый вечер. 
Имеется ли у вас дополнительная запись ситуации? На данный момент я вижу перестрелку 2 к 3, что не является нарушением внутренних правил сервера.

Поделиться сообщением

Kirigaya_McKenzy
В 11.07.2023 в 20:39, Vyacheslav_Rublev сказал:

Имеется ли у вас дополнительная запись ситуации? На данный момент я вижу перестрелку 2 к 3, что не является нарушением внутренних правил сервера.

Если вас устроит могу прикрепить запись с другой жалобы на другого сотрудника которая относится к этой ситуации

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Мне нужно конкретное видео, где виден факт PG. На данный момент я его не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Kirigaya_McKenzy
В 11.07.2023 в 20:53, Vyacheslav_Rublev сказал:

Мне нужно конкретное видео, где виден факт PG. На данный момент я его не наблюдаю.

Почему вы его не наблюдаете? 16 секунда сотрудник перестреливается 1в3 на экране, справа ещё один участник ПГ, за мной ещё 1-2 участника. Где вы тут не видите факта ПГ?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Итак. На момент начала перестрелки, сотрудник вступил в перестрелку лишь с одним участником преступной группировки. Далее, к нему подключились остальные. Сотруднику попросту ничего не оставалось, кроме того как продолжать вести огонь по вооруженному участнику преступной группировки. На вашем видеоролике (0:17), я наблюдаю, что сотрудник перестал вести огонь и присел, но вы попросту продолжили вести огонь и не дали шанса сдаться сотруднику, что в конечном итоге привело к тяжкому вреду его здоровья. Какие вопросы у вас могли остаться?

Поделиться сообщением

Kirigaya_McKenzy
В 12.07.2023 в 02:09, Vyacheslav_Rublev сказал:

На момент начала перестрелки, сотрудник вступил в перестрелку лишь с одним участником преступной группировки.

А на каком основании он в принципе начал перестрелку? Тем более видя, что драка идёт группа на группу и знает, что там вооружённые люди (Валяется сотрудник собр)

кроме того как продолжать вести огонь по вооруженному участнику преступной группировки.

Хотелось бы увидеть, где и когда сотрудник увидел оружие, чтобы начать стрелять по гражданским который не факт, что вооруженны, хоть и есть информация, что таковые имеются.

я наблюдаю, что сотрудник перестал вести огонь и присел, но вы попросту продолжили вести огонь и не дали шанса сдаться сотруднику,

Скорее сотрудник увидел, что вышел 1в5+ и решил присесть за авто, для того, чтобы у него было укрытие.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev
В 12.07.2023 в 02:25, Kirigaya_Maestro сказал:

А на каком основании он в принципе начал перестрелку? Тем более видя, что драка идёт группа на группу и знает, что там вооружённые люди (Валяется сотрудник собр)

Сотрудник полиции имеет право оголять и применять свое огнестрельное оружие, согласно статье 12 пункту 1.1 ЗРПоП:

Спойлер

Статья 12. Применение огнестрельного оружия

1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

1) для защиты другого лица либо себя от посягательства;
3) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление;

Хотелось бы увидеть, где и когда сотрудник увидел оружие, чтобы начать стрелять по гражданским который не факт, что вооруженны, хоть и есть информация, что таковые имеются.

На ваших же доказательствах мы видим, что сотрудник полиции начал вести огонь, только после направленного оружия и выстрела в его сторону.

Скорее сотрудник увидел, что вышел 1в5+ и решил присесть за авто, для того, чтобы у него было укрытие.

Не увидел пятерых вооруженных участников преступной группировки на вашем видеоролике. Имеются ли доказательства ваших слов?

Поделиться сообщением

Kirigaya_McKenzy
В 12.07.2023 в 02:45, Vyacheslav_Rublev сказал:

Не увидел пятерых вооруженных участников преступной группировки на вашем видеоролике. Имеются ли доказательства ваших слов?

Факт начала перестрелки, где сотрудник стреляет 1в3 есть. Тем более это начало перестрелки, а не середина, где могло быть соотношение 2в3.

В 11.07.2023 в 20:39, Vyacheslav_Rublev сказал:

перестрелку 2 к 3

И где тут перестрелка 2к3 кстати? Где вы увидели 2 сотрудника?

Поделиться сообщением

Nikolaj Tarasov

Здравия желаю я сотрудник на которого написана жалоба, за собой нарушений не вижу

Так как стрельбу начал я с одним, затем увидел второго, и после этого появился третий, я хотел сдаться, но увы меня уже положили, так что нарушений не вижу

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Я полностью вам разъяснил, почему сотрудник самооборонялся входе чего применил огнестрельное оружие.
На все ваши вопросы дал ответ. Если вы не согласны с моим решением - вы в праве написать обжалование на моё имя.
Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...