Miss_Boss 3 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Alis_Odile 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WP8Ag 5. Суть жалобы: Таран + уход от дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Toporov 20 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2023 Добрый день. На вашей записи виден пинг. А пинг уже не зависит от меня. У вас остались вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miss_Boss 3 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) это не пинг , это фпс если был меньше фпс у меня лагола игра , я ехала без лагов 0:04-0:09 . у меня комп норм и дорогой . Вы летели 200+ км час по этому меня не увидели . Предоставьте от своего лица видео запись я посмотрю . Изменено 11 июля, 2023 пользователем Heine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Toporov 20 · ID: #4 Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) Добрый вечер снова. Док-ва того что это был пинг: "Тык" Вопросы есть? Изменено 11 июля, 2023 пользователем Vladimir_Toporov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Teresa_Syndicate 100 · ID: #5 Опубликовано 11 июля, 2023 Здравствуйте, являюсь начальником УМВД по городу Мирный. Сотрудник предоставил доказательства того, что ДТП случилось по пингу. Такие ДТП разбору и компенсации не подлежат. Если у вас имеются вопросы, то задавайте. Если нет, то передаю СзФ на ответ и закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew Sharov 72 · ID: #6 Опубликовано 11 июля, 2023 Здравия желаю! ДТП произошло по пингу, нарушений за сотрудником тут нет. К сожалению такие случаи происходят ибо это игра, и всё это зависит от многих факторов. Ожидаю вопросов если таковые остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew Sharov 72 · ID: #7 Опубликовано 12 июля, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...