TolikPasechnik 2 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2023 1. Ваш ник: Yolom_Square 2. Ник сотрудника: Andrew_Richards 3. Суть жалобы: Francesco_Miller и Andrew_Richards.Нарушение субординации(орал у меня дома на меня и еще чето),застрелил меня дома,стрелял по стенам и обоям,потом вёз меня в участок с нарушениями ПДД,вытащил меня из машины у участка без роле плэй атыгровок. 4. Доказательства: https://youtu.be/n7GvVRSk1Ok и https://youtu.be/Y-XKWiO6e_Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pokinulnaxuy 128 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) Здравия желаю, я тот самый Andrew Richards, по совместительству, Заместитель Начальника ГИБДД по г.Невский. По Уставу ГИБДД, я имею право нарушить субординацию в рамках морали,я ее нарушил, так как вы переходили на "ТЫ" в общении со мной, здесь нарушений за собой не вижу. Насчет вытащил из машины без РП отыгровок, уже не ко мне вопрос, я вышел из авто, Вы вышли систематически, т.к. были у меня в конвоировании, я бы никак не смог сделать подругому. Ожидайте ответа лидера. Изменено 11 июля, 2023 пользователем Andrew_Richards Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Richards 56 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2023 Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД г.Невский - Матвей Ричардс. Жалоба не по форме. Не указаны тайм-коды. Передано СЗФ ГИБДД по городу Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolikPasechnik 2 · ID: #4 Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) В самом начале он нарушает субординацию, 0:15 он вяжет,1:32 покидает мою квартиру и не закрывает дверь(вдруг украдут чота),с 2:55 он начинает нарушать ПДД,ехал без люстры и сирены привышал скорость На втором видео в 0:55 высаживает из машины без рп отыгровок на первом видео на 0:08 секунде, он первый начал дерзить "Нормально общайся" он крикнул,он сам нарушил. Изменено 11 июля, 2023 пользователем TolikPasechnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pokinulnaxuy 128 · ID: #5 Опубликовано 11 июля, 2023 Приветствую снова, я тот самый Andrew Richards, по совместительству, Заместитель Начальника ГИБДД по г.Невский. В самом начале, Вы мне сказали: "Ты че в моем доме делаешь?", я, по пункту имею право 4.10 ПдГС, перейти на ты, или оскорблять Вас в рамках морали, согласно пункту. Тут нарушений за собой не вижу. Насчет покидание квартиры и закрытие двери, это никак не наказывается по никакому их всех уставных документах. На моменте "2:55", мои нарушения были ну слишком не значительны, тут уже будет лидер разбиратся. Насчет высаживания без РП отыгровок, я ничего поделать не мог, Вы были в конвое у меня, соответственно систематически вышли из авто, я бы, без выхода из авто, никак не смог бы Вам открыть дверь. Ответ дал, передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Richards 56 · ID: #6 Опубликовано 11 июля, 2023 Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД г.Невский - Матвей Ричардс. Жалоба не подлежит к рассмотрению. Нет начало РП процесса. Передано СЗФ ГИБДД по городу Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolikPasechnik 2 · ID: #7 Опубликовано 12 июля, 2023 Прошу у сотрудника док-ва нарушения КоАП и УАК,и на видео видны нарушения ПДД и нон рп высадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pokinulnaxuy 128 · ID: #8 Опубликовано 12 июля, 2023 Приветствую, я тот самый Заместитель Начальника ГИБДД по г.Невский. Ниже прикреплю док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolikPasechnik 2 · ID: #9 Опубликовано 12 июля, 2023 на видео не видно нарушения КоАП и УАК а еще он говорит МГ информацию и он матерится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pokinulnaxuy 128 · ID: #10 Опубликовано 12 июля, 2023 (изменено) А зачем мне показывать нарушения, которые видны и на ваших док-вах?), вы нарушили ВПС когда вошли в дом, вас забанят за это, остальное не вижу смысла показывать. Полный бред, передал Заместителю. Изменено 12 июля, 2023 пользователем Andrew_Richards Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antein McCarthy 157 · ID: #11 Опубликовано 12 июля, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antein McCarthy 157 · ID: #12 Опубликовано 12 июля, 2023 Добрый вечер. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения, за нарушение 3.1 ПдГС. За вами тоже есть нарушение, а именно 6.23 ВПС: Спойлер 6.23 — Уход от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже. Побег по воде, перепрыгивания на велосипеде через ограждения, автомобили или здания, путём устройства на работу, попадания в места, труднодоступные или вовсе не доступные для полицейских. Уход от погони по полям или по рельсам на автомобилях, не предназначенных для езды по внедорожью или на разрешенных для ЕПП автомобилях, но с превышением допустимой скорости (60 км/ч). [Бан 3 дня] Сотрудникам полиции разрешено продолжить погоню за нарушителем по полям на транспорте, но лишь на внедорожнике и со скоростью не выше 60 км/ч. Если игрок попал в воду во время погони, он обязан сразу же плыть к ближайшему берегу. Если он не делает этого, то будет заблокирован по данному пункту. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pokinulnaxuy 128 · ID: #13 Опубликовано 12 июля, 2023 Доброй ночи, согласен с вердиктом следящего, вопросов не имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolikPasechnik 2 · ID: #14 Опубликовано 13 июля, 2023 Какое высказывание,мало этого Тем более когда я уходил домой я же не скрылся от сотрудника,он же меня повязал и прав лишил,не вижу смысла бана в этом.Была же рп ситуация а еще ты не предоставил доказательства нарушения КоАП и УАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pokinulnaxuy 128 · ID: #15 Опубликовано 13 июля, 2023 (изменено) Я, вместе с Лидером и СЗФ-ом вынесли свой вердикт, наказание я получу, в чем проблема? Не видете смысл бана? А в реальной ситуации тоже любой человек забегает в дом и орет матом на сотрудника? А потом пишет жалобу, как будто он такой не виновный. Полная бредятина, более не вижу смысла отвечать этой жалобе. Закрывайте. Изменено 13 июля, 2023 пользователем Andrew_Richards Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolikPasechnik 2 · ID: #16 Опубликовано 13 июля, 2023 (изменено) Какое предупреждение? Мало этого. Вы не предоставили док-ва нарушения КоАП и УАК. По поводу захождения в дом.Да,каждый бы был возмущён по поводу того что к вам гаишники в дом ломятся,и стреляют из электрошокера по обоям и по мне,попали даже не с первого раза.Могли бы меня просто скрутить или дубинками избить.Я думаю это вообще не нормально и вы короче не РП милиционер.Так-же вы матерились,на записи вашей всё слышно. В 13.07.2023 в 13:53, TolikPasechnik сказал: Изменено 13 июля, 2023 пользователем TolikPasechnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pokinulnaxuy 128 · ID: #17 Опубликовано 13 июля, 2023 (изменено) Приветствую еще раз, я Заместитель Начальника ГИБДД по г.Невский - Andrew_Richards Вы нарушили закон, когда продрифтили, тем самым, нарушили 17.2 КоАП РП: Цитата Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Вот доказательства нарушения: click Также, прошу уважительнее со мной общатся, я с Вами общаюсь уважительнее, а вот "Дол***еб" было очень лишним. Насчет обоев, стен и т.д., полный бред, это никак не наказывается, не мои проблемы что у Вас там произошло, свою работу я выполнил, полный бред, жалоба - абсурд. А также, вспомню Ваши комментарии под моими видео: "видео га**но" Полный стыд и позор с Вашей стороны, мне противно вести диалог. "Какое высказывание, мало этого" - Мне смешно, из за Вас "главного" по мнению Вас, меня должны снять с должности Заместителя Лидера, или уволить из ГИБДД? Хах. Вы еще напишите жалобу, на то - что я поворотник не включил, и попросите чтобы меня забанили. УК РП (Как вы говорите "УАК"), вы нарушили путем не остановки по требованию меня, а также еще одного моего сотрудника. Нарушений со своей стороны более не вижу, готов получить предупреждение, но не более. Жалобу передал Следящему. Изменено 13 июля, 2023 пользователем Andrew_Richards Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolikPasechnik 2 · ID: #18 Опубликовано 13 июля, 2023 На этом видео,таймкод 1:05 он не снял с меня шапку и сфотографировал,и выписал штраф.Баньте его за нон рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pokinulnaxuy 128 · ID: #19 Опубликовано 13 июля, 2023 А зачем мне снимать шапку? - Лица было достаточно, ждем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antein McCarthy 157 · ID: #20 Опубликовано 13 июля, 2023 В 13.07.2023 в 13:33, TolikPasechnik сказал: Какое высказывание,мало этого Таковы правила, пункт я вам предоставил. В 13.07.2023 в 13:33, TolikPasechnik сказал: Тем более когда я уходил домой я же не скрылся от сотрудника,он же меня повязал и прав лишил,не вижу смысла бана в этом.Была же рп ситуация В правилах сервера четко прописано, что запрещено укрытие во время погони в квартирах. Пункт вам тоже приложил. В 13.07.2023 в 15:55, TolikPasechnik сказал: На этом видео,таймкод 1:05 он не снял с меня шапку и сфотографировал,и выписал штраф.Баньте его за нон рп Ваше лицо было вполне открыто, шапку снимать не требовалось. Полагаю, что ответил на все возможные вопросы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение