Nestoyan 6 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kirill_Rabotov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Newt_Wojciechowski 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=Ye7NfH2EtA0 5. Суть жалобы: Не правомерно выписан штраф сотрудником Newt_Wojciechowski. Я, находясь в Невском заспавнил машину в Мирном на парковке трамвайного депо и увидел, что мне выписан штраф сотрудником, я включил запись, и приехал на такси посмотреть за что же штраф! Хочется послушать доводы сотрудника в чем же нарушение. Я сталкивался с таким явлением, как выписывание штрафа автомобилю без хозяина, для своих служебных целей. на видео на 2.24 я подъезжаю к автомобилю. Интересно что сотрудник ОМВД Приволжска выписывает штраф в Мирном Изменено 11 июля, 2023 пользователем Nestoyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Newt_Wojciechowski 14 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2023 Здравствуйте Подскажите, на каком тайм-коде видеоролика вы получили от меня звёзды/штраф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestoyan 6 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) Здравствуйте, я появился на сервере в Невском заспавнил авто в Мирном и вызвал такси в Мирный к автомобилю появилась надпись вам 6.8 УК РП Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000. Кажется вы ошиблись!!! На протяжении всего ролика в чате висит информация о штрафе Изменено 11 июля, 2023 пользователем Nestoyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Newt_Wojciechowski 14 · ID: #4 Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) Действительно, не обратил внимания С телефона было трудно заметить С ПК увидел информацию Ожидайте, пересмотрю доказательства, возможно ошибся ID Штраф должен был поступить не вам Ошибка ID Сообщите банковский счёт для выплаты компенсации и возврата 10.000 Изменено 11 июля, 2023 пользователем Newt_Wojciechowski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestoyan 6 · ID: #5 Опубликовано 11 июля, 2023 737250. Если по фактам, я быстрее бы 10000 нафармил, чем через обжалование возвращать! Просто несправедливость не люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Newt_Wojciechowski 14 · ID: #6 Опубликовано 12 июля, 2023 Здравствуйте Деньги перевел Прикреплю доказательства при первой возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestoyan 6 · ID: #7 Опубликовано 12 июля, 2023 Получил, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ankel Hartmann 13 · ID: #8 Опубликовано 12 июля, 2023 Приветствую. Являюсь действующим Начальником ОМВД по Приволжскому району. Изучив доказательства, могу вынести, следующий вердикт. Штраф был выдан случайно, как я понимаю, компенсация оплачена. Ожидайте ответ СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Newt_Wojciechowski 14 · ID: #9 Опубликовано 12 июля, 2023 https://imgur.com/a/HCrkYH5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #10 Опубликовано 12 июля, 2023 Добрый день. Сотрудник ошибся id, компенсация вам переведена. Вопросов, как я понимаю, нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться