Oleg_Dipov 5 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Oleg_Dipov 2. Название фракции: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника фракции: Rostislav_Suleimanov 4. Суть жалобы: Данный сотрудник много чего себе позволяет. Пререкается со старшим составом, а так же МГешит перед гражданскими игроками 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/tzyg1wMAzWE https://youtu.be/NpcsTdmh2UY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil_Wick 168 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) Доброго времени суток! Жалоба была взята под мое рассмотрение. Изменено 11 июля, 2023 пользователем 𝔻𝕒𝕟𝕚𝕝_𝕎𝕚𝕔𝕜 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Julian_Desize 99 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2023 Здравствуйте, логаут это совсем не МГ информация, много люди так говорят, но не суть. Майору было сказано что я не на МП, и я ухожу, на что я услышал довольно хорошее оскорбление( записи нет, но у вас есть 100% док-ва) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil_Wick 168 · ID: #4 Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) Ознакомился с вашими доказательствами, могу вынести такой вердикт. Сотрудник получит наказание за 1.2 ПдСФ в виде "Выговора". Так-же на вашей записи видно как сотрудник Нецензурно общается с сотрудником Старшего Состава, то есть нарушив 6.2 ПдСФ, за это он получит "Выговор". Остались ли у вас вопросы по жалобе на сотрудника фракции? Изменено 11 июля, 2023 пользователем 𝔻𝕒𝕟𝕚𝕝_𝕎𝕚𝕔𝕜 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg_Dipov 5 · ID: #5 Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) А за мат ему что-то бкдет? Изменено 11 июля, 2023 пользователем Oleg_Dipov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill Bezhan 13 · ID: #6 Опубликовано 11 июля, 2023 Доброго времени суток ! Сотрудник будет уволен по: 1.10 | Сотрудник, получивший 3/3 выговоров, увольняется с должности и считается профессионально непригодным для работы в государственных организациях | Увольнение + Занесение в ОЧС на 60 дней. Вопросов нет, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...