Raffael_Moretti 25 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2023 (изменено) Dell Изменено 11 июля, 2023 пользователем 𝐑𝐚𝐟𝐟𝐚𝐞𝐥_𝐌𝐌 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
мохнатка 4 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) Ку, я Гарик. Посмотрев ваши док-ва, могу сказать: 1. Об отыгровках. 2. О уходе от РП. 1. Нон РП заточка, в ваших отыгровках не ясна суть, задержанным также мог быть и водитель и вы не сообщили мне о заточке. 2. Ухода от РП не наблюдаю, так как: 1. Заточка была Нон РП. 2. РП с вами я не начинал. 3. Человек, который "типо приставил заточку" убежал от меня не пойми куда. Изменено 11 июля, 2023 пользователем Ananasik228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Schulz 12 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2023 Приветствую! На связи Герман Шульц ВрИО Заместителя Лидера ПГ "Schulz Mafia" Боец имел право не реагировать на ваши действия, так как они являются non rp отыгровками. Venera_Moretti будет заблокирована за нарушение 6.14 ВПС, а также получит наказание согласно 1.3 РПГ. По поводу 6.18 ВПС, то за моим бойцом он отсутствует, как итог могу сказать, что нарушений за моим бойцом нет. Передано лидеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Schulz 12 · ID: #4 Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) Upd: Жалоба удалена. Ожидайте ответа от лидера. Изменено 11 июля, 2023 пользователем German_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #5 Опубликовано 11 июля, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Удалено. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #6 Опубликовано 11 июля, 2023 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться