marinso 18 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Carl_Marinso 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника: Konstantin_Shkarlet 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/gallery/Eo9nGyU 5. Суть жалобы: Стоял на посту, после подъехал этот сотрудник и сказал пару ласковых, после уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Simenov 4 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2023 Доброго времени суток! Я начальник депо ТЧЭ-1 “Мирный” Семёнов Сергей Викторович. На предоставленных Вами доказательствах заметил нарушение пункта 2.4 Цитата 2.4 Работник обязан соблюдать трудовую дисциплину, быть вежливым в общении с пассажирами, но одновременно требовать от них соблюдения правил безопасности на железной дороге. В случае если работник нарушает трудовую дисциплину ради увольнения из организации, руководитель имеет полное право внести его в чёрный список государственных организаций. - Соблюдение трудовой дисциплины обязательно во всех чатах (общий, /b, /r, /rb и так далее). Так же, к данному пункту приравнивается запрет на мат, вне зависимости от того на смене ли работник или вне её. Ожидайте ответ сотрудника и следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Shkarlet 0 · ID: #3 Опубликовано 13 июля, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я Шкарлет Константин Вадимович. Дело в том, что ко мне приезжали гости и мой двоюродный брат. Он попросил меня поводить машину в игре и я ему разрешил. В это время, я ушел из комнаты поесть. Я не следил за ним и не наблюдал что происходит в игре. Похоже что в это время он оскорблял сотрудника Гос. Структуры, приношу данному сотруднику свои извинения. Я признаю что это неправильно, не следил за двоюродным братом. Проведу с ним беседу на эту тему. Я признаю свою вину. Изменено 13 июля, 2023 пользователем Konstantin_Shkarlet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marinso 18 · ID: #4 Опубликовано 13 июля, 2023 Цитата 2.6 - Запрещено передавать доступ к аккаунту третьим лицам. [Перманентный бан] По этому пункту наказывается также игрок, получивший доступ к чужому аккаунту и совершивший вход на него. Цитата 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - выговор. Жду ответа лидера/следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Kotenochkin 22 · ID: #5 Опубликовано 14 июля, 2023 Приветствую. Согласен с ответом лидера, сотрудник получит наказание за нарушение пункта 2.4 ПТЭ, процитированный лидером. На доказательствах действительно видно неуважительное обращение к сотруднику полиции. Также сотрудник получит наказание за просроченный ответ по пункту 4.4 ОПСГО: Цитата 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - выговор. На счёт передачи аккаунта с потерпевшим согласен - она запрещена. Но в текущей ситуации мы не можем доказать того, что доступ к аккаунту действительно был передан, поэтому наказание по пункту 2.6 ВПС не последует: Цитата 2.6 - Запрещено передавать доступ к аккаунту третьим лицам. [Перманентный бан] По этому пункту наказывается также игрок, получивший доступ к чужому аккаунту и совершивший вход на него. Лидер наказание за просроченный ответ не получит. Была проведена на этот счёт с ним беседа, у него были технические неполадки. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marinso 18 · ID: #6 Опубликовано 14 июля, 2023 Вопросов нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Kotenochkin 22 · ID: #7 Опубликовано 15 июля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться