zhiznisueta 54 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kamaz_Baklan 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Anatoliy_Stephenson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/NFNSvdD4fCk 5. Суть жалобы: Прошу отвечать администрацию и лидеров по пунктам, аргументируя свои слова ссылками на НПА!!! 1) 7.1.10 ВПС: езда по тротуару 2) 2.3.1 ПДД => 16.1 КоАП. Сбил меня многотонным автобусом и погнал дальше шугать людей. Изменено 11 июля, 2023 пользователем kamaz baklan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаtoliy_Stephenson 0 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) Здравствуйте, я данный сотрудник на которого вы написали жалобу. Нарушений за собой не наблюдаю. С СГУ по тротуару передвигаться имею право, а так же не вижу анимки на вашем видео то что сбил вас. Изменено 11 июля, 2023 пользователем Anаtoliy_Stephenson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 54 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2023 Ничего ты не имеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Miridonov 12 · ID: #4 Опубликовано 11 июля, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. 1) По поводу нарушения ВПС ответит СА. 2) Считаю, что автобус Вас не сбивал, так как отсутствует соответствующая анимация. Тут нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 54 · ID: #5 Опубликовано 11 июля, 2023 Здравствуйте, у Вас всё в порядке? Отсутствие анимки - самое глупое, что можно было придумать, ну честно. Они иногда не включаются, когда сбивают и на скорости 300 км/ч. Скорость автобуса не менее 10 км/ч, вес - около 5 тонн. Думаете такой наезд не имеет последствий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #6 Опубликовано 12 июля, 2023 Добрый день. За ЕПТ сотрудник уже был наказан другим администратором, который передал нам доказательства. Сотрудник уже получил устный выговор за нарушение ВПС. Что касается наезда. Я не наблюдаю, чтобы вы получили какой-либо урон от столкновения, я не вижу, чтобы вы что-то отыграли о получении хоть какого-то урона. В тот момент у всех были лаги, поэтому сотрудник мог даже не заметить вас. Да и под автобус сотрудника вы сами подошли намеренно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 54 · ID: #7 Опубликовано 12 июля, 2023 Я повторю вопрос: Скорость автобуса не менее 10 км/ч, вес - около 5 тонн. Думаете такой наезд не имеет последствий? Касание было, причем неслабое - факт ДТП есть. К тому же Вас вообще не должно волновать, где я находился и специально ли я подошёл к автобусу, я нахожусь на тротуаре. Но будь Вы чуть внимательнее, Вы бы увидели, что я как раз отошел, чтобы автобус сдал назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #8 Опубликовано 12 июля, 2023 Добрый день. Вас не задели, а значит о какой факте ДТП может идти речь, если вы не получили никакого урона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 54 · ID: #9 Опубликовано 12 июля, 2023 Закрывай сразу жалобу, мне нужен другой админ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #10 Опубликовано 13 июля, 2023 Добрый день. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться