Перейти к содержанию
John_Still

ГИБДД г.Приволжск - Vladislav_Millerov

Рекомендуемые сообщения

John_Still

1. Ваш никнейм: John_Still
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Millerov
3. Суть: Здравствуйте, мне крайне не понятно то, как ВрИО Лидер ГИБДД-П рассматривает жалобы на своих сотрудников.

1) В этой жалобе ВрИО Лидер пишет, что сотруднику разрешен BH, однако когда я требую указать, в каком документе это написано, ответа от ВрИО Лидера не получаю. Далее он оправдывает явные нарушения со стороны своего сотрудника, а именно ФЗоП 2.2 и 3.13, оправдывает он это тем, что сотрудник "сидел в ESC, ему никто не мешает там сидеть, но разрешено до 2 минут". Находиться в АФК во время RP Процесса и взаимодействия с гражданскими, дело такое. К тому же это не оправдание для нарушения указанных мною выше статей ФЗоП.
Доказательство: https://forum.gtaprovince.ru/topic/680327-gibdd-gprivolzhsk-shux_performance/

2) Здесь вообще ВрИО Лидер показал себя максимально некомпетентным, как собственно и Следящий. И вновь оправдывает своего сотрудника. А оправдывает он НОНРП Лишение ВУ.
Доказательство: https://forum.gtaprovince.ru/topic/680319-gibdd-gprivolzhsk-shux_performance/

3) Здесь ВрИО Лидер ответил после вердикта Следящего (не знаю чей косяк, Лидера или Следящего, но все же укажу тут). Разве нет такого понятия как Иерархия? Сначала Вердикт Лидера фракции, после, Следящий.
Доказательство: https://forum.gtaprovince.ru/topic/680324-gibdd-gprivolzhsk-shux_performance/

4) И опять ответ ВрИО Лидера позже ответа Следящего. ВрИО Лидер стоит выше Следящего за фракцией? 
Доказательство: https://forum.gtaprovince.ru/topic/680312-gibdd-gprivolzhsk-ali_aloev/

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/forum/678-vse-zhaloby/

Поделиться сообщением

Dmitriy_Plen

[Начальник ГИБДД]
Здравия желаю!
Ожидаем ответ от сотрудника.

Изменено пользователем Dmitriy_Plen

Поделиться сообщением

John_Still

Попрошу передать сразу ГС МВД, так как нарушения ВрИО Лидера не были замечены СЗФ, рассматривающего жалобы.

В отношении СЗФ рассматривается жалоба по этим ситуациям.

Поделиться сообщением

Zamir_Takeoff

Здравствуйте, я тот сотрудник на которого написана жалоба. На счёт 2 жалобы - Вы не причастны к лишению прав вообще, пусть гражданин которого лишили пишет жалобу. Я вам дал объективный ответ в жалобе, я знаю что вы с 5 сервера, но вы зашли на 3 в котором другие правила и законы. На счёт 3 жалобы - ответ был дан от СЗФ, не увидел от себя никаких нарушений. На счёт 4 жалобы - Там я и СЗФ вам всё разъяснили, сотрудник был переучен. Если вы тогда не могли залить на Youtube док-во, то это ваши проблемы. На счёт 1 жалобы - BH не запрещен (при погоне запрещен), если не согласны жалобу на ГА оформляйте, он вам даст ответ.  Никто не запрещает сотруднику войти в АФК, я думаю вы так же входите в АФК иногда, тогда вывод то что и вы уходите от рп, не так? Так же нарушений не увидел, всё вами сказанное легко оправдать, зайдите в НПА/ВПС/Инфо раздел и прочитайте его, только с 5 сервером не перепутайте. 

Изменено пользователем Vladislav Millerov

Поделиться сообщением

John_Still

Уважаемый, я могу играть и на 10 сервере, никто мне не запрещает, а уж тем более вы. Ни на один пункт вы не смогли ответить, впрочем, другого я от вас и не ожидал. 
На счет 2 жалобы, неважно причастен ли я или нет, я зафиксировал нарушение сотрудника, я счел нужным написать на него жалобу. Ваши глупые попытки его оправдать были весьма забавны.
Не стоит приводить в пример ваши "разъяснения" с СЗФ, Следящий не вызывает у меня доверия, как и вы.
Будем ждать вердикта ГС МВД.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Plen

[Начальник ГИБДД]
Передаю жалобу СЗФ.

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Здравствуйте.

1) BH разрешен везде кроме погони.

Согласно данному пункту ВПС:

Спойлер

6.11 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней

В АФК он мог быть, допустим, для обрезки видеоматериала вашего ДТП. Иначе как вы планируете предоставлять доказательства другому сотруднику?

2) Лишение было правомерно. Лишение к вам не относится, обжалование этого вердикта явно не вами должно производиться.

3-4) Понятие есть, но, считаю что моего вердикта будет с головой, к тому же. Это скорее ко мне относится, что я не дождался ответа от ВрИО

Так же сотрудник ныне не является ВрИО лидера, в виду этого жалобу можно не передавать.

Вопросы?

Поделиться сообщением

John_Still

1) Находиться в АФК мог, для обрезки видео,  не спорю, НО сотрудник в жалобе прикрепил скриншот того, что он сидел не просто в АФК, а в ESC. то бишь специально уходил от РП.
2) Лишение было правомерно? Вы до сих пор в это верите? Сотрудник разве имеет право лишать гражданина, если тот назвал ему серию паспорта, что делал бы сотрудник, если бы гражданин назвал совсем другую серию паспорта? Это нелогично. На минуточку.

Цитата

6.7 — [NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации.

3-4) Что ж, тогда будем решать этот вопрос с вами.
Вы вновь пытаетесь оправдать нарушения своих сотрудников (друзей), что является чистейшим, как капля воды, блатом. Так как я не согласен и с вашими ответами, как и с ответами ВрИО Лидера, требую передать другому СЗФ или ГС МВД.

В 11.07.2023 в 19:04, Mysterious Schwartz сказал:

Так же сотрудник ныне не является ВрИО лидера, в виду этого жалобу можно не передавать.

Насколько мне известно ВрИО Лидеру выдаются наказания не по бальной системе, как у Лидеров, а по системе наказаний, как для всего РС. Поэтому наказание все же выдать можно все еще.

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Спорить с вами можно бесконечно, и из-за этого сделаю так.

Передано ЗГС МВД.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте.

Цитата

1) В этой жалобе ВрИО Лидер пишет, что сотруднику разрешен BH, однако когда я требую указать, в каком документе это написано, ответа от ВрИО Лидера не получаю. Далее он оправдывает явные нарушения со стороны своего сотрудника, а именно ФЗоП 2.2 и 3.13, оправдывает он это тем, что сотрудник "сидел в ESC, ему никто не мешает там сидеть, но разрешено до 2 минут". Находиться в АФК во время RP Процесса и взаимодействия с гражданскими, дело такое. К тому же это не оправдание для нарушения указанных мною выше статей ФЗоП.
Доказательство: https://forum.gtaprovince.ru/topic/680327-gibdd-gprivolzhsk-shux_performance/

BH на сервере разрешается в любом случае, кроме погони с участием Полиции, Армии или ОПГ.
По Вашей логике, УК РФ запрещает улыбаться, так как там не описано, что это разрешено. Согласитесь, даже звучит странно.
Наказать сотрудника тоже не за что, попросту нет такого пункта в правилах.

Цитата

2) Здесь вообще ВрИО Лидер показал себя максимально некомпетентным, как собственно и Следящий. И вновь оправдывает своего сотрудника. А оправдывает он НОНРП Лишение ВУ.
Доказательство: https://forum.gtaprovince.ru/topic/680319-gibdd-gprivolzhsk-shux_performance/

Этот момент разбираем в жалобе на следящего.

Цитата

3) Здесь ВрИО Лидер ответил после вердикта Следящего (не знаю чей косяк, Лидера или Следящего, но все же укажу тут). Разве нет такого понятия как Иерархия? Сначала Вердикт Лидера фракции, после, Следящий.
Доказательство: https://forum.gtaprovince.ru/topic/680324-gibdd-gprivolzhsk-shux_performance/

4) И опять ответ ВрИО Лидера позже ответа Следящего. ВрИО Лидер стоит выше Следящего за фракцией? 
Доказательство: https://forum.gtaprovince.ru/topic/680312-gibdd-gprivolzhsk-ali_aloev/

Ошибка следящего исключительно, с ним уже проведена работа.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

John_Still
В 13.07.2023 в 09:43, Dmitriy_Scheglov сказал:

Наказать сотрудника тоже не за что, попросту нет такого пункта в правилах.

Вы отрицаете нарушение сотрудника по ФЗоП 2.2 и 3.13?

В 13.07.2023 в 09:43, Dmitriy_Scheglov сказал:

Ошибка следящего исключительно, с ним уже проведена работа.

Какая работа с ним проведена? «Беседа»? Слишком много бесед, не кажется? 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov
Цитата

Вы отрицаете нарушение сотрудника по ФЗоП 2.2 и 3.13?

Речь идёт о BH вне погони, это не наказуемо. Почему сотрудник оказался AFK, выясняется.

Цитата

Какая работа с ним проведена? «Беседа»? Слишком много бесед, не кажется? 

Да, порядок был незначительно нарушен, однако никакого вреда этого не нанесло. Сразу наказывать за подобную мелось не разумно, наказание будет справедливым, если ситуация повторится уже после предупреждения.

Поделиться сообщением

John_Still
В 14.07.2023 в 16:54, Dmitriy_Scheglov сказал:

Да, порядок был незначительно нарушен, однако никакого вреда этого не нанесло. Сразу наказывать за подобную мелось не разумно, наказание будет справедливым, если ситуация повторится уже после предупреждения.

Не стоит ждать «повторения ситуаций». Как я люблю говорить «Нарушение есть - выдавайте наказание». Ваши беседы на все случаи жизни, можете проводить до написания жалоб, дабы их предотвратить. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Со следящим по этому поводу проведена работа.
Претензий к лидеру более не вижу.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...