Vasiliy Fonenko 4 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2023 1. Ваш ник: Vasiliy_Fonenko 2. Ник сотрудника: Vadim_Kolesov 3. Суть жалобы: Стрельба при 2-х предупреждениях 4. Доказательства: Предупреждения: 1) 0:07 2) 4:02 https://youtu.be/FbrQWFvalZI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Orlov 18 · ID: #2 Опубликовано 10 июля, 2023 Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по городу Мирный - Орлов Ю.А. Начнём разбор вашей жалобы. По вашим доказательствам видно нарушения сотрудника, исходя из этого он будет наказан предупреждением по пункту 3.1 ПдГС. Жалоба передана Начальнику ГИБДД по городу Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2023 Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД по г. Мирный - Никита Аддерли Солидарен с ответом Заместителя. Сотрудник будет наказан предупреждением за 3.1 ПдГС. Спойлер 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Передано СЗФу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #4 Опубликовано 11 июля, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Fonenko 4 · ID: #5 Опубликовано 11 июля, 2023 Я извиняюсь, немного изучил статью, возможно я ошибся т.к. тут написано что 3 предупреждения в городе, а мы были за городом, имеет ли этот факт вес, возможно я ошибся и сотрудник ничего не нарушал 3.2. Вести стрельбу в городе после 3 предупреждений. Примечание: Скрыть контент Если Вы находитесь в форме МотоБата на мотоцикле. Стрельбу запрещено вести: Скрыть контент 1. На заправках. 2. В местах массового скопления людей. 3. Зелёных зонах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #6 Опубликовано 11 июля, 2023 Добрый вечер. Солидарен с ответом лидера, сотрудник получит дисциплинарное взыские в виде предупреждения за нарушение 3.1 ПдГС. Думаю, что вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться