Vladislav_Savchenko 1 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Vladislav_Vasilenko 2. Никнейм сотрудника/лидера: Raydon_Walker 3. Суть: Произошло ДТП, человека посадили за неподчинение, когда гражданин сказал, что он урод, то сотрудник не обратил внимания, так-же, потом гражданин еще раз сказал конк-тно на сотрудника,: Иван урод, но сотрудник бездействовал, а когда я ему указал на ошибку он сказал: Да пж уйди отсюда, но он бездействовал, так-же он нахамил мне, ниже прикреплю доказательства что сотрудник проигнорировал оскорбление другого. https://yapx.ru/album/WPz0a Тут есть скрины ДТП, потом как гражданин оскорбил сотрудника, и так-же, то как бездействовал сотрудник после моего замечания. Не соблюдал субординацию. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/G8hGu0kb6KQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #2 Опубликовано 10 июля, 2023 Здравия Желаю! Я являюсь сотрудником на кого было подана данная жалоба. Начнем с того что вы с самого начала начали мешать оформлять гражданина всяческий впрягиваясь в разговор тем самым взбив меня с толку. Свою вину признаю впредь обещаю что такого не повторится. Если это вас как то задело то могу оплатить моральную компенсацию. Предоставьте вас банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Savchenko 1 · ID: #3 Опубликовано 10 июля, 2023 Наоборот, я вам помогал, и говорил, что мы делали с сотрудником до этого, если это вас сбивало с толку, то вы могли вежливо попросить, а не хамить. Счёт: 32220. Впредь не нарушайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #4 Опубликовано 10 июля, 2023 (изменено) В 11.07.2023 в 04:02, Vladislav_Savchenko сказал: Наоборот, я вам помогал, и говорил, что мы делали с сотрудником до этого, если это вас сбивало с толку, то вы могли вежливо попросить, а не хамить. Счёт: 32220. Впредь не нарушайте. Исправьте счет. Изменено 10 июля, 2023 пользователем Yoshira_Yamasak1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Savchenko 1 · ID: #5 Опубликовано 10 июля, 2023 322220? Первая 3, потом все 2, и в конце 0. 322222220, или 32220 Или 322220 Как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #6 Опубликовано 10 июля, 2023 В 11.07.2023 в 05:32, Vladislav_Savchenko сказал: 322220? Первая 3, потом все 2, и в конце 0. 322222220, или 32220 Или 322220 Как-то так скинул-https://yapx.ru/album/WP1aA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Savchenko 1 · ID: #7 Опубликовано 11 июля, 2023 Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Latypov 73 · ID: #8 Опубликовано 11 июля, 2023 [Начальник УВД г.Невский] Здравствуйте. Сотрудник выплатил вам компенсацию, вопросы у вас к нему остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Savchenko 1 · ID: #9 Опубликовано 11 июля, 2023 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Latypov 73 · ID: #10 Опубликовано 11 июля, 2023 [Начальник УВД г.Невский] В таком случае передаю жалобу следящему. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pharaon Walter 75 · ID: #11 Опубликовано 12 июля, 2023 Здравствуйте. Не понимаю о каком Иване идёт речь. На счёт субординации с сотрудником будет проведена проф. беседа, но и Вам не стоит вмешиваться в ситуацию к которой Вы не причастны. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Savchenko 1 · ID: #12 Опубликовано 12 июля, 2023 Если вы не понимаете, то вы видимо некомпетентный администратор, так как на скринах присутствует сотрудник: Иван Вешневский, который его заковал в наручники привёз в отдел, а потом передал сотруднику, вы видимо невнимательный. Как я ранее сказал у меня произошло ДТП, и я доводил ситуацию до конца, так как в конце мне должны были оплатить ремонт. У меня случилось ДТП, человек отказался дать документы проехали в отдел установили личность, затем ему выписали штраф, всё как положено, это было моё дело, а сотрудник просто был обязан посадить гражданина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pharaon Walter 75 · ID: #13 Опубликовано 13 июля, 2023 И что такого что человек сказал "Иван урод"? Я вот даже не знаю к какому Ивану это относилось, сотрудник вероятно тоже. Нужно было предоставлять запись всего задержания ибо я не могу знать кто кого куда повёз, на Ваших скриншотах разные временные рамки и по ним сложно что то понять. Нарушений от сотрудника нет. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение