Murtazaev 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Murad_Shilov 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Artem_Pankov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/yRSUv3c 5. Суть жалобы: Сотрудник выдал мне розыск по ст.5.3. Прошу предоставить доказательства моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pankov 51 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2023 Здравствуйте, я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Майор Артем Панков. Док-ва вашего нарушения Тык Выдача розыска Тык За вами наблюдаю: 6.3.1 ВПС ДМ без причины 6.8 ВПС ПГ 6.11 ВПС логаут за секунду до смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Yunzin 42 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2023 Доброе утро! Я являюсь врио Начальника УГИБДД МВД по Республике Провинция, Сергей Юнзин (Sergey_Yunzin). Рассмотрев имеющиеся доказательства, нарушений за сотрудником не вижу. В розыск были объявлены верно, за посягательство на жизнь сотрудника полиции. По разбору нарушений по ВПС, передано следящей администрации. Спасибо за ожидание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew Sharov 72 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2023 Здравия желаю! Согласен с ответом сотрудника полностью, и с ответом лидера также согласен. Нарушений за сотрудником нет, а за Вами же есть нарушение сразу трёх пунктов ВПС, а именно: Спойлер 6.3.1 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу без IC-причины. [Бан до 3 дней] ===================== 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] ===================== 6.17 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Ввиду этого Вы будете наказаны блокировкой аккаунта сроком на 10 дней за нарушение вышеупомянутых пунктов ВПС. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew Sharov 72 · ID: #5 Опубликовано 13 июля, 2023 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение