German_Korolev 12 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2023 German_Schulz Eligio_Moretti 6.9+6.18 ВПС 1.3 РПГ click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeo Moretti 125 · ID: #2 Опубликовано 10 июля, 2023 Приветствую! Нарушений не вижу, так как слишком мало времени прошло, чтобы игрок мог прочитать вашу секундную отыгровку, сделанную с помощью AHK. С вашей стороны очень глупо было ставить заточку моему бойцу, когда рядом стоит 10-15 его напарников, это прямое ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Korolev 12 · ID: #3 Опубликовано 10 июля, 2023 Ваш ответ меня не интересует, ждём ответа от выше стоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #4 Опубликовано 11 июля, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #5 Опубликовано 12 июля, 2023 Снова здравствуйте. За такой короткий промежуток времени боец просто не успел среагировать на вашу отыгровку, а затем вас и вовсе убили. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Korolev 12 · ID: #6 Опубликовано 12 июля, 2023 (изменено) Боец увидев мои отыгровки сразу начал отходить назад, а по мне начали стрелять другие бойцы опг. Данная отговорка по типу "не успел среагировать за короткий промежуток времени" тут не уместна. Изменено 12 июля, 2023 пользователем German_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lirin 5 · ID: #7 Опубликовано 12 июля, 2023 Здравствуйте. Я не заметил отыгровку. И с чего вы взяли что я увидел? Если бы я увидел я бы пошел за вами, мне это не нужно. Я когда сказал что жду жалобу на форум, я предполагал то что вы не зальёте жалобу, потому что у вас пг - 6.9 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Видео от моего лица - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Korolev 12 · ID: #8 Опубликовано 12 июля, 2023 В чем заключается 6.9 ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lirin 5 · ID: #9 Опубликовано 12 июля, 2023 На видео видно то что я не заметил, а когда вас убили, я посмотрел чат и заметил отыгровку, обычно можно и в голосовой чат говорить. В 12.07.2023 в 18:56, German_Schulz сказал: В чем заключается 6.9 ВПС? Вы уже не видите? 6.9 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] У вас нет такого что вы боитесь за вашу жизнь, вы поставили заточку у всех на виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Korolev 12 · ID: #10 Опубликовано 12 июля, 2023 Изучите отыгровку, а также попрошу вас больше не флудить в данной жалобе. Ждём ответа от выше стоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lirin 5 · ID: #11 Опубликовано 12 июля, 2023 Не флудить ? Я отвечаю на ваши вопросы. Отыгрофка была изучена, ну вы поставили мне заточку, когда рядом со мной был человек, как можно это не заметить, когда вы подошли подставили мне заточку и рука была протянута ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Korolev 12 · ID: #12 Опубликовано 12 июля, 2023 Попрошу следящую администрацию выдать баллы за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #13 Опубликовано 13 июля, 2023 Пересматриваю жалобу, ожидайте вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #14 Опубликовано 14 июля, 2023 Здравствуйте. Вы написали в суть жалобы 6.9 ВПС, в чем заключается ПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #15 Опубликовано 15 июля, 2023 ПГ нет, ухода от РП нет, ведь вас почти сразу убили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #16 Опубликовано 16 июля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться