Matthew_Stephenson 47 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Matthew_Stephenson 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Lambert 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WPyfD https://youtu.be/LqGSs9uRrWk 5. Суть жалобы: ламберт отказал в принятии заявления, считаю что он должен быть наказан!!! расцениваю это как прямое ограничение моих прав. ламберт выдал за что-то мне розыск, вот только за что? в случае, если сотрудник действительно был занят, требую предоставить доказательства того как он был "занят" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Lambert 13 · ID: #2 Опубликовано 10 июля, 2023 Приветствую. Я являюсь тем сотрудником, на которого вы написали жалобу, а именно Подполковником полиции Ivan_Lambert. Перейду к её разбору. 1. Розыск вам был выдан за нарушение 5.6 УК, а именно за оскорбление сотрудника полиции, за что вы и были задержаны. Доказательства тут Цитата Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. 2. Я не мог принять ваше заявление, так как был занят на втором этапе собеседования по приказу начальника ОКН. Док-ва. Если у вас ещё остались вопросы, то вы можете задать их. С уважением, ВрИО заместитель начальника учебного корпуса, Подполковник полиции Ламберт И.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Stephenson 47 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2023 В 10.07.2023 в 23:04, Ivan_Lambert сказал: 1. Розыск вам был выдан за нарушение 5.6 УК, а именно за оскорбление сотрудника полиции, за что вы и были задержаны. Доказательства тут Слово "тупой" не является оскорблением, поскольку означает оценочное суждение уровня умственных способностей. И вообще, ламберт, я не утверждал что вы "тупые", Союз "либо" указывает на необходимость выбора. В 10.07.2023 в 23:04, Ivan_Lambert сказал: Я не мог принять ваше заявление, так как был занят на втором этапе собеседования Хорошо. Чем был занят? Цитата Если игрок не ответил на комментарий от следящей администрации или лидера в течение 12 часов, то тема закрывается; при ответе сотрудника следует предоставить полный и аргументированный ответ, а также, при запросе создателем жалобы, предоставить соответствующие доказательства. доки того, что ты был чем-то занят В 10.07.2023 в 23:04, Ivan_Lambert сказал: по приказу начальника ОКН. Приказ не даёт право нарушать ФЗоП. А, чего мы здесь разбираемся то. Цитирую статью в ФЗоП: Цитата 2.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы; заявления и сообщения о противоправных действиях, в пределах своей компетенции; своевременно прибывать на места их совершения. Примечание: если сотрудник занят какой-либо другой служебной обязанностью, то он может проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел. Вами статья была нарушена прямо, поэтому лучше признать свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Lambert 13 · ID: #4 Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) В 11.07.2023 в 12:37, Matthew_Stephenson сказал: Слово "тупой" не является оскорблением, поскольку означает оценочное суждение уровня умственных способностей. И вообще, ламберт, я не утверждал что вы "тупые", Союз "либо" указывает на необходимость выбора. Хорошо. Чем был занят? доки того, что ты был чем-то занят Приказ не даёт право нарушать ФЗоП. А, чего мы здесь разбираемся то. Цитирую статью в ФЗоП: Вами статья была нарушена прямо, поэтому лучше признать свою вину. Вновь приветствую. 1. Не считаю, что можно оскорблять сотрудника через "либо". Вам нужно было воздержаться от данного выражения, чтобы не попасть в ИВС. 2. Я ждал людей, которые пройдут на второй этап собеседования. Считаю это уважительной причиной в отказе вам принятия заявления. 3. Вину свою не признаю. Ожидайте вердикта лидера и следящего. Изменено 11 июля, 2023 пользователем Ivan_Lambert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Miridonov 12 · ID: #5 Опубликовано 11 июля, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. 1) Согласен с Вами, сотруднику необходимо было бы принять заявление или же как-то согласовать этот момент с проводящим собеседование, чтобы он выделил Вам человека. Не считаю сильной занятостью нахождение на посту второго этапа. За нарушение 2.3 ФЗоП сотруднику будет выдан 1 устный выговор. 2) Считаю, что розыск по статье 5.6 УК РП был выдан неправомерно, так как непосредственного оскорбления не было. За это сотруднику будет выдан 1 письменный выговор. 3) Предоставьте Ваш банковский счёт для выплаты компенсации в размере 20.000 рублей. Вопросы? 2.3 ФЗоП: Спойлер 2.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы; заявления и сообщения о противоправных действиях, в пределах своей компетенции; своевременно прибывать на места их совершения. Примечание: если сотрудник занят какой-либо другой служебной обязанностью, то он может проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел. Статья 5.6 УК РП: Спойлер Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Lambert 13 · ID: #6 Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) В 11.07.2023 в 18:07, Ivan_Miridonov сказал: Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. 1) Согласен с Вами, сотруднику необходимо было бы принять заявление или же как-то согласовать этот момент с проводящим собеседование, чтобы он выделил Вам человека. Не считаю сильной занятостью нахождение на посту второго этапа. За нарушение 2.3 ФЗоП сотруднику будет выдан 1 устный выговор. 2) Считаю, что розыск по статье 5.6 УК РП был выдан неправомерно, так как непосредственного оскорбления не было. За это сотруднику будет выдан 1 письменный выговор. 3) Предоставьте Ваш банковский счёт для выплаты компенсации в размере 20.000 рублей. Вопросы? 2.3 ФЗоП: Показать контент 2.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы; заявления и сообщения о противоправных действиях, в пределах своей компетенции; своевременно прибывать на места их совершения. Примечание: если сотрудник занят какой-либо другой служебной обязанностью, то он может проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел. Статья 5.6 УК РП: Показать контент Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Приветствую. Не согласен с вашим вердиктом. Свободного сотрудника рядом не было, что можно заметить на записи. В статье 5.6 УК РП чётко говориться о публичном оскорблении. Завуалированное публичное оскорбление было по моему мнению. Изменено 11 июля, 2023 пользователем Ivan_Lambert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Stephenson 47 · ID: #7 Опубликовано 11 июля, 2023 В 11.07.2023 в 18:07, Ivan_Miridonov сказал: Вопросы? К Вам вопросов нет. 443197 Жду ответа СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Lambert 13 · ID: #8 Опубликовано 11 июля, 2023 В 11.07.2023 в 19:46, Matthew_Stephenson сказал: К Вам вопросов нет. 443197 Жду ответа СА Приветствую. Компенсацию переведу только после ответа Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Stephenson 47 · ID: #9 Опубликовано 11 июля, 2023 В 11.07.2023 в 22:40, Ivan_Lambert сказал: Компенсацию переведу только после ответа Следящей Администрации. да вообще без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #10 Опубликовано 12 июля, 2023 Добрый день. Вижу от сотрудника нарушение, а именно то, что он не принял заявление, когда фактически был свободен, а также не передал вас другому сотруднику, который может это сделать. За это он получит 1 устный выговор. Я не вижу оскорбления представителя власти. Поэтому ожидаем от сотрудника перевода компенсации в размере 20.000 рублей. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Stephenson 47 · ID: #11 Опубликовано 12 июля, 2023 у меня нет претензий более к сотруднику, жалобу отзываю. всего доброго. компенс сотрудник скинет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Lambert 13 · ID: #12 Опубликовано 12 июля, 2023 Приветствую. Компенсация переведена. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #13 Опубликовано 12 июля, 2023 Добрый день. Жалобы не отзываются после вердикта следящего. Компенсация переведена. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...