Цумбук 24 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2023 1. Ваш ник: Xan_Blackstar 2. Ник сотрудника: Falbert_Schulz 3. Суть жалобы: Одобрил заявление от человека с именем Tanos_Pelmenev, считаю данное имя полным бредом, так-как людей с таким именем не бывает, а всего-то, это прозвище, или кличка. 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/673327-pg-schulz-mafia-zayavlenie-na-vstuplenie/?do=findComment&comment=4772258 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #2 Опубликовано 10 июля, 2023 Добрый день, не считаю имя нон рп, википедия в помощь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #3 Опубликовано 10 июля, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Никнейм вполне РП. Нарушений нет. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #4 Опубликовано 11 июля, 2023 Здравствуйте! Я Следящая за ОПГ Schulz Mafia, Sophie_Weinberg. Нарушений нет, никнейм РП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться