German_Korolev 12 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2023 (изменено) German_Schulz Calvin_Moretti, Stefan_Moretti, Doc_Moretti. 6.5ВПС у Стефана, Док и Кэлвин по 6.4ВПС и у всех 6.14ВПС. 1.3РПГ click Изменено 10 июля, 2023 пользователем German_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хас Moretti 0 · ID: #2 Опубликовано 10 июля, 2023 Ку, нарушений не наблююдаю вы тыкаете в нашего бойца при толпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Moretti 18 · ID: #3 Опубликовано 10 июля, 2023 (изменено) Здравствуйте, я тот самый Calvin_Moretti. 6.4 ВПС за собой не наблюдаю. 6.14 ВПС так же не наблюдаю, так как данный боец не является замом или же лидером. Изменено 10 июля, 2023 пользователем Luciano_Pride Герыч, за шо?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Korolev 12 · ID: #4 Опубликовано 10 июля, 2023 Внимательно прочитайте отыгровку, а после действуйте, как поняли, что человек под заточкой? 6.14 связана с заточкой, которую вы обнаружили по нон рп и после чего начали по мне стрелять, 6.4 дм по мне прилетела тычка с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Moretti 18 · ID: #5 Опубликовано 10 июля, 2023 Ваша жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Korolev 12 · ID: #6 Опубликовано 10 июля, 2023 Что именно не по форме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Moretti 18 · ID: #7 Опубликовано 10 июля, 2023 Ваш голос не слышно в фрапсе. Вот док-ва, выстрела даже не было. Герыч, ты реально думаешь я в тебя стрелять буду в этой толпе??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Korolev 12 · ID: #8 Опубликовано 10 июля, 2023 Просмотрев ваши доказательства я пришёл к выводу, что вы не виноваты следственно к вам и принтезий нет. По поводу голоса он не решает особой роли в данной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeo Moretti 125 · ID: #9 Опубликовано 10 июля, 2023 Приветствую! О каком нарушении ВПС и РПГ может идти речь со стороны моих бойцов, когда их стоит рядом с вами человек 10-15 и видят все ваши движения, но при этом вы подходите и ставите заточку. У вас прямое ПГ! То, что вы написали в чат о том, что вы незаметно поставили заточку, не значит, что вы перевели ситуацию в свою сторону данным способом. Эти действия вполне видны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #10 Опубликовано 10 июля, 2023 (изменено) Здравствуйте. Вы подставили заточку бойцу у всех на глазах, следовательно вы совершили нападение на бойцов ОПГ, за что были устранены. Вопросы? Изменено 11 июля, 2023 пользователем Franco Haunted Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Korolev 12 · ID: #11 Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) Не согласен с вердиктом, хочу чтобы пересмотрели ситуацию. Изменено 11 июля, 2023 пользователем German_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #12 Опубликовано 11 июля, 2023 Снова здравствуйте. Какие у вас конкретные вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Korolev 12 · ID: #13 Опубликовано 11 июля, 2023 Вердикт меня не устраивает, ведь в отыгровке написано "незаметно", а вы отвечаете, что я буд-то просто подошёл и отыграл заточку без ключевого слова "незаметно". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #14 Опубликовано 11 июля, 2023 Вы стоите в толпе, и подставили заточку точно также в толпе, слово «незаметно» не делает заточку невидимой. Очень подозрительным будет то, что человек подошел сзади и они внезапно куда-то уходят, это будет видно в любом случае. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Korolev 12 · ID: #15 Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) Увы, но по вашему мнению, если я подойду к гражданскому в спину, это будет означать, что он под заточкой? Повторюсь бойцы в рамках RP не могли знать, что у них человек под заточкой. Требую пересмотра ситуации от выше стоящих лиц. Ваши фразы по типу "человека начали уводить", это лишь отговорки ведь я его мог увести чтобы поговорить, а не для убийства. Изменено 11 июля, 2023 пользователем German_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #16 Опубликовано 11 июля, 2023 Если вы подойдете к гражданскому к спине без отыгровок, то он, очевидно, не будет под заточкой, потому что таковую вы не отыграли. Если вы желаете пересмотра ситуации от вышестоящих лиц - подавайте жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться