German_Korolev 28 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2023 (изменено) German_Schulz Calvin_Moretti, Stefan_Moretti, Doc_Moretti. 6.5ВПС у Стефана, Док и Кэлвин по 6.4ВПС и у всех 6.14ВПС. 1.3РПГ click Изменено 10 июля, 2023 пользователем German_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хас Moretti 0 · ID: #2 Опубликовано 10 июля, 2023 Ку, нарушений не наблююдаю вы тыкаете в нашего бойца при толпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calvin_Moretti 18 · ID: #3 Опубликовано 10 июля, 2023 (изменено) Здравствуйте, я тот самый Calvin_Moretti. 6.4 ВПС за собой не наблюдаю. 6.14 ВПС так же не наблюдаю, так как данный боец не является замом или же лидером. Изменено 10 июля, 2023 пользователем Luciano_Pride Герыч, за шо?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Korolev 28 · ID: #4 Опубликовано 10 июля, 2023 Внимательно прочитайте отыгровку, а после действуйте, как поняли, что человек под заточкой? 6.14 связана с заточкой, которую вы обнаружили по нон рп и после чего начали по мне стрелять, 6.4 дм по мне прилетела тычка с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calvin_Moretti 18 · ID: #5 Опубликовано 10 июля, 2023 Ваша жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Korolev 28 · ID: #6 Опубликовано 10 июля, 2023 Что именно не по форме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calvin_Moretti 18 · ID: #7 Опубликовано 10 июля, 2023 Ваш голос не слышно в фрапсе. Вот док-ва, выстрела даже не было. Герыч, ты реально думаешь я в тебя стрелять буду в этой толпе??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Korolev 28 · ID: #8 Опубликовано 10 июля, 2023 Просмотрев ваши доказательства я пришёл к выводу, что вы не виноваты следственно к вам и принтезий нет. По поводу голоса он не решает особой роли в данной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amadeo Moretti 126 · ID: #9 Опубликовано 10 июля, 2023 Приветствую! О каком нарушении ВПС и РПГ может идти речь со стороны моих бойцов, когда их стоит рядом с вами человек 10-15 и видят все ваши движения, но при этом вы подходите и ставите заточку. У вас прямое ПГ! То, что вы написали в чат о том, что вы незаметно поставили заточку, не значит, что вы перевели ситуацию в свою сторону данным способом. Эти действия вполне видны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy Sorochkin 73 · ID: #10 Опубликовано 10 июля, 2023 (изменено) Здравствуйте. Вы подставили заточку бойцу у всех на глазах, следовательно вы совершили нападение на бойцов ОПГ, за что были устранены. Вопросы? Изменено 11 июля, 2023 пользователем Franco Haunted Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Korolev 28 · ID: #11 Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) Не согласен с вердиктом, хочу чтобы пересмотрели ситуацию. Изменено 11 июля, 2023 пользователем German_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy Sorochkin 73 · ID: #12 Опубликовано 11 июля, 2023 Снова здравствуйте. Какие у вас конкретные вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Korolev 28 · ID: #13 Опубликовано 11 июля, 2023 Вердикт меня не устраивает, ведь в отыгровке написано "незаметно", а вы отвечаете, что я буд-то просто подошёл и отыграл заточку без ключевого слова "незаметно". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy Sorochkin 73 · ID: #14 Опубликовано 11 июля, 2023 Вы стоите в толпе, и подставили заточку точно также в толпе, слово «незаметно» не делает заточку невидимой. Очень подозрительным будет то, что человек подошел сзади и они внезапно куда-то уходят, это будет видно в любом случае. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Korolev 28 · ID: #15 Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) Увы, но по вашему мнению, если я подойду к гражданскому в спину, это будет означать, что он под заточкой? Повторюсь бойцы в рамках RP не могли знать, что у них человек под заточкой. Требую пересмотра ситуации от выше стоящих лиц. Ваши фразы по типу "человека начали уводить", это лишь отговорки ведь я его мог увести чтобы поговорить, а не для убийства. Изменено 11 июля, 2023 пользователем German_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy Sorochkin 73 · ID: #16 Опубликовано 11 июля, 2023 Если вы подойдете к гражданскому к спине без отыгровок, то он, очевидно, не будет под заточкой, потому что таковую вы не отыграли. Если вы желаете пересмотра ситуации от вышестоящих лиц - подавайте жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение