Friedrich_Schwartz 54 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Hans_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Claude_Vercetti 3. Суть: здравствуйте, хочу увидеть скриншот кримрека в момент задержания 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/ng63XZY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude Vercetti 14 · ID: #2 Опубликовано 10 июля, 2023 Приветствую вас, я к сожалению я не ввёл в это время фиксацию т.к не знал, что вас задерживают, попросили вас посадить по 5.8 и всё, остальное мне не сообщили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 54 · ID: #3 Опубликовано 10 июля, 2023 я не просил вас садить меня по 5.8, я пришёл и сказал что с повинной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude Vercetti 14 · ID: #4 Опубликовано 10 июля, 2023 Мне сообщили что вас задержали по 5.8 я проверил кримрек никто не выдавал вам, пришлось мне вам выдать розыск по 5.8, соответственно в этот момент я не вёл фиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 54 · ID: #5 Опубликовано 10 июля, 2023 ждем ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Flance 36 · ID: #6 Опубликовано 10 июля, 2023 [Начальник УВД г. Приволжск] Доброго времени суток Жалоба на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Bennett 8 · ID: #7 Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) [ВрИО Начальник УВД] Добрый вечер, за сотрудником такого не наблюдалось ранее, в связи с этим будет проведена профилактическая беседа. Изменено 11 июля, 2023 пользователем Matthew_Petrovski Поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #8 Опубликовано 12 июля, 2023 Здравствуйте. Для первого раза, проведём беседу, далее последует наказание. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 54 · ID: #9 Опубликовано 12 июля, 2023 компенсацию то получу? сотрудник не может доказать верность посадки в кпз. банк 236052 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude Vercetti 14 · ID: #10 Опубликовано 12 июля, 2023 Тык. Прошу ваша выплата вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 54 · ID: #11 Опубликовано 12 июля, 2023 только вопросы по орфографии, а так нет. До свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #12 Опубликовано 12 июля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться