Christopher White 51 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2023 Christopher_White Andro_Moretti Перевод РП (3 /try подряд) *Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeo Moretti 125 · ID: #2 Опубликовано 10 июля, 2023 Приветствую! Укажите пункт, где сказано, что запрещено применять /try более 2-ух раз подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira Rois 0 · ID: #3 Опубликовано 10 июля, 2023 Здрасьте, я тот самый. 6.15 — Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. [Бан до 5 дней] Где у игрока не было выбора в своих дальнейших действиях? Где я отыгрывал действия за другого игрока? Что мне мешает в жизни использовать булавку бесконечно? Что мне мешает в жизни поменять форму булавки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher White 51 · ID: #4 Опубликовано 10 июля, 2023 Ссылаюсь на пункт ВПС 6.16 (Нужное выделено красным) Спойлер 6.16 — Запрещено навязывание РП-ситуаций гражданским игрокам, которые никакими своими действиями их не спровоцировали. [Бан до 3 дней] Например: если водитель т/с не ведет себя неадекватно, не нарушает ПДД, не создает аварийных ситуаций, нет агрессивного вождения - сотрудник ДПС/ГУВД не может без его согласия начать обыск машины, проверять на наркотики и алкоголь. Исключение: Проведение ГМП. Запрещается навязывание /try (более 2 подряд), или проведение /do отыгровок за другого персонажа без его согласия, если он не дал повода для таких действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeo Moretti 125 · ID: #5 Опубликовано 10 июля, 2023 Если участник будет наказан согласно 6.16 ВПС - получит выговор согласно 1.3 РПГ. Ожидайте ответа Следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira Rois 0 · ID: #6 Опубликовано 10 июля, 2023 Там в конце написано, что без согласия игрока, игрок может подтвердить, что он был не против от данной рп ситуации. Так же я не навязывался играть RP ситуацию, а это была практически необходимость, чтобы освободить своего человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher White 51 · ID: #7 Опубликовано 10 июля, 2023 (изменено) То, что написано в конце относится к другой ситуации с командой /do. P.S Личка всегда открыта, всегда можно написать мне в личные сообщения и договориться. Изменено 10 июля, 2023 пользователем Christopher White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira Rois 0 · ID: #8 Опубликовано 10 июля, 2023 кто сказал, что относится к /do? Опять же говорю, что сам пункт написан про навязывание РП-ситуации. В данной ситуации это никакое не навязывание, так как игрок был не против и вынужденная мера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher White 51 · ID: #9 Опубликовано 10 июля, 2023 (изменено) Потому-что там написано "или", именно поэтому это относится лишь к /do Изменено 10 июля, 2023 пользователем Christopher White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #10 Опубликовано 11 июля, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #11 Опубликовано 12 июля, 2023 Здравствуйте. Боец будет наказан блокировкой за перевод RP, а также получит выговор согласно 1.3 РПГ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira Rois 0 · ID: #12 Опубликовано 12 июля, 2023 Согласен, меня надо наказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher White 51 · ID: #13 Опубликовано 12 июля, 2023 Вопросов нет. Можете закрывать, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #14 Опубликовано 12 июля, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться