Перейти к содержанию
Nick Black

Биография Ник Блэк

Рекомендуемые сообщения

Nick Black

Фамилия: Блэк.
Национальность: Русский.
Дата и место рождения: 04.02.2002, Россия, г. Москве.
Семья: Холостой .
Место текущего проживания: р. Провинция, г. Мирный .
Описание внешности: Спортивное телосложения , с коричневыми глазами, ростом 179 м, белый цвет кожи, волосы светлого цвета.
Особенности характера:  Грамотный, трудолюбивый, строгий.
Хобби: Катаюсь на любимой машине ВАЗ 2109.

Детство:

Я родился в Москве в 21-ом году, в средней семье. Мой отец был Полковником Армии и имел нехилые деньги, взятки он не брал, занимался своими делами и помогал Армии. Мама работала на заправке недалеко от дома.

Школа давалась трудно мне , парой даже очень.

Юность и взрослая жизнь:

Когда мне исполнилось 19 лет я сам переехал в Республику Провинция. Начинать с чистого листа пришлось очень тяжело , сразу же как только я приехал снял квартиру на пару месяцев оплатил, я не задумываясь пошел на работу это начиналось с Стройки где я заработал сразу капитал на квартиру свою , уже проживая пару лет я решил пойти в Армию Провинции.

Самое лучше в моей жизни была Армия  в которую поступил в 2021 году, в которую я прошел срочку затем не долго думая, я решил пойти на контрактную основу , где я прослужил 2 года не уходя от туда, начиналось с обычного солдата заканчивалась Полковником.

В 2023 году перевелся в Министерство Внутренних Дел в звании Капитан и повышался по карьерной лестнице , от Инструктора до Начальника отдела.

Нынешнее время:

Посей день состою в ГУВД по городу Мирный , в звании Полковник , Заместитель Начальника ГУВД!

Поделиться сообщением

Vladimir_Kalinin

Одобрено. 

Поделиться сообщением

Sophia_Schulz

Пересмотр биографии.  Отказано. Имеются пунктуационные и смысловые ошибки.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...