Перейти к содержанию
Semen Vaysman

[ОГИБДД-Н] Evgenii_Miroslavsky

Рекомендуемые сообщения

Semen Vaysman

1. Ваш никнейм: Semen_Vaysman
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Evgenii_Miroslavsky
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/mtMvFqg
5. Суть жалобы: Данный товарищ, выдал мне 2 выговора из-за которых меня уволили, дак ещё и ЧС выдали. Я прошу предоставить док-ва нарушения мною пунктов 3.4 ОПСГО (Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и беседах организаций.) Во-первых, прошу рассказать мне трактовку "высшего уровня адекватности" поведения, а также внятно объяснить, как голосовой, который относится к РП чату является ООС. Во-вторых, как и где было сказано про существование данных правил. Т.к. при вступление не было озвучено данное положение, а также не было дано время на изучение данных правил.

Поделиться сообщением

Daniyar_Karimov
В 10.07.2023 в 14:48, Semen Vaysman сказал:

1. Ваш никнейм: Semen_Vaysman
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Evgenii_Miroslavsky
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/mtMvFqg
5. Суть жалобы: Данный товарищ, выдал мне 2 выговора из-за которых меня уволили, дак ещё и ЧС выдали. Я прошу предоставить док-ва нарушения мною пунктов 3.4 ОПСГО (Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и беседах организаций.) Во-первых, прошу рассказать мне трактовку "высшего уровня адекватности" поведения, а также внятно объяснить, как голосовой, который относится к РП чату является ООС. Во-вторых, как и где было сказано про существование данных правил. Т.к. при вступление не было озвучено данное положение, а также не было дано время на изучение данных правил.

Здравия желаю, являюсь лидером ОГИБДД по городу Невский, оповестил сотрудника о жалобе

Поделиться сообщением

Evgenii_Miroslavsky

Здравствуйте, я тот самый сотрудник, на которого была написана жалоба. Доказательства предоставлю чуть позже.

Во-первых, прошу рассказать мне трактовку "высшего уровня адекватности" поведения,

Адекватность — умение контролировать свои поступки, действия в той или иной ситуации.
Высший уровень адекватности —  это умение контролировать свои поступки на высшем уровне. 

как голосовой, который относится к РП чату является ООС.

В соответствие с Внутреннними правилами сервера, а именно с подпунктом 5.1 

Разрешается MG в голосовом чате, если Ваш собеседник дал свое согласие на приём ООС-информации и если на момент разговора не происходит RP-ситуации. Если Вы хотите поМГшить, заранее спросите собеседника, принимает ли он ООС-информацию.

Во-вторых, как и где было сказано про существование данных правил.

В соответствие с ОПСГО, а именно с пунктом 1.3, написано, что незнание настоящих правил не освобождает от ответственности.

Спойлер

1.3. Незнание настоящих правил не освобождает от ответственности.

Изменено пользователем Evgenii_Miroslavsky

Поделиться сообщением

Evgenii_Miroslavsky

Здравствуйте, еще раз. Прикладываю доказательства.
1)  "Перестаньте пищать....нытик" 

2) "Да...ты"

3)"Ты че ... что ли?" 

4)"Так все давай, скажи куда мне на него жалобу накатать, я щас над ним постебусь

Так же, сначала я выписал 2 выговора по 3.4 ОПСГО, по просьбе Следящего за МВД по г. Невский.
Передаю жалобу
Генерал-Майору и Следящей администрации.

С уважением, Заместитель Начальника АМВД, Подполковник полиции, Мирославский Евгений Олегович.

Поделиться сообщением

Semen Vaysman

1. Откуда я должен знать о правилах? О них кто-то сообщал? На лекции кто-то рассказывал или давал время на их изучение, дабы я с ними ознакомился? Никак нет! Собеседование прошло, далее все дружно побежали добавлять в ВК друзей и стоять смирно. В чём вопросы? Если вы сами не донесли информацию и не дали время на изучение материала, а лишь сами загоняли всех и заставляли бинды прописывать, что не является качественной работой с составом.  Вы не показали: куда зайти, где найти правила, не было дано времени на их изучение. Следовательно, вам наверное легко догадаться, а если сложно, то опять же сожалею вам, что незнающий человек не должен знать подобные правила. Если даже они где-то написаны - УКАЖИТЕ НА НИХ при проведение экскурсии, введение и подобного рода мероприятий. 

Далее не понятен вопрос, как вы мне описали стандарты поведения. Я работаю журналистом и уж поверьте, товарищи "при погонах" ведут себя в разы хуже, нежели вам показал я. 

А также, заранее хочу подметить, фрапсы у вас ой как подрезаны и не показывают полную ситуацию. 

2. Если у вас писклявые голос и вы пищали в наушниках, что сильно резало слух. Я высказал вам своё мнение, на что вы стали писать в чат. С этой задачей вы справились замечательно, за что вам большое спасибо. Здесь вы хоть что-то смогли сделать, я искренне рад за вас! 

3. Невнятно и не разобрано было что-то сказано мною, опять же, никакого оскорбления в вашу сторону не было. Следовательно, не вижу никаких поводов. 

4. 3)"Ты че ... что ли?"  как вы описали этот пункт. Фрапс почему-то у вас обрезанный, данная реакция была вызвана неоднократными ударами, нанесенными от человека, который фрапсил. Причём, далее отката не последовало. Меня не интересует, фрапс, не фрапс, лагало не лагало, удары и снос урона - были,  при этом отката не последовала. Очень странно, вы резанули фрапс или стали писать его после ДМа. 
 Исходя с точки зрения РП - у любого человека будет резкая реакция, если его будут бить. Ничего в этом не вижу. Нецензурные слова у нас в стране не запрещены, собственно и оскорбляющего характера тоже не несут мои высказывания, а лишь описание ситуации и сопутствующий вопрос. Если когда вас бьют или будут бить в реальной жизни и вы будете молчать и терпеть, то я искренне вам сожалею. 

5. 4)"Так все давай, скажи куда мне на него жалобу накатать, я щас над ним постебусь это было сказано уже ПОСЛЕ того, как меня выкинули из беседы и выпустили приказ об увольнение, а соответственно  я уже не работал у вас и никак данный фрапс не подходит для жалобы. Немножко стоит глазки открыть, ушки промыть и начать мыслить головой. 

Перечисляя вышесказанное, хочу потребовать вынос из ОЧС! Считаю несправедливым выданное наказание в мою сторону причины этому описаны выше. А также, прежде чем заставлять и кричать всем стажерам "добавьте меня все в друзья в ВК", вы лучше расскажите правила, правила и ещё раз ПРАВИЛА, чтобы люди понимали, как и что им можно делать, а чего НЕЛЬЗЯ. Разумеется, мне данные правила никто НЕ ОБЪЯСНЯЛ, НЕ РАЗЪЯСНЯЛ И НЕ РАССКАЗЫВАЛ. 

Прошу учитывать всё вышеперечисленное и прийти к компромиссному решению! 

Изменено пользователем Semen Vaysman

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

Доброго времени суток! Из ОЧС вынесены не будете, по одной простой причине.
В данной жалобе вы предоставили скриншот с Закрытой беседы. Тем самым нарушили 5.14 ОПСГО.

Спойлер

5.14. Пересыл и распространение любой информации из бесед государственных организаций, отмеченных администрацией, как "[Закрытая беседа]", а также групп и таблиц фракции. | Наказание - увольнение с ОЧС от 30 до 80 дней.

Касаемо разбора жалобы, ожидайте ответ от Лидера, следом последует мой ответ.

Поделиться сообщением

Semen Vaysman
В 11.07.2023 в 04:13, Diego_Vasquez сказал:

Доброго времени суток! Из ОЧС вынесены не будете, по одной простой причине.
В данной жалобе вы предоставили скриншот с Закрытой беседы. Тем самым нарушили 5.14 ОПСГО.

Показать контент

5.14. Пересыл и распространение любой информации из бесед государственных организаций, отмеченных администрацией, как "[Закрытая беседа]", а также групп и таблиц фракции. | Наказание - увольнение с ОЧС от 30 до 80 дней.

Касаемо разбора жалобы, ожидайте ответ от Лидера, следом последует мой ответ.

Не разглядел, что где-то было описано, что беседа закрытая и нельзя оттуда скидывать док-ва - это раз.
Повторюсь, никаких правил для ознакомления не было дано, если вы это не можете понять, то я тоже вам сожалею, также как и вашим подчиненным - это два.
Скриншоты сделанные из беседы никак не относятся к другим участникам, а именно - только ко мне и сообщения касающиеся исключительно меня - это три.
Было расписано множество пунктов, но вы решили обратить внимание исключительно на скриншот, защищая своих сотрудников и понимая, что ваш писклявый работник крайне не вывез и был с ног до головы облит обидными для него фактами. Следовательно, вы напрямую показываете свою некомпетентность, ну или же неумение прочитывать текст до конца, да и в целом читать. - это четыре. 

Изменено пользователем Semen Vaysman

Поделиться сообщением

Daniyar_Karimov
В 10.07.2023 в 16:13, Evgenii_Miroslavsky сказал:

Здравствуйте, я тот самый сотрудник, на которого была написана жалоба. Доказательства предоставлю чуть позже.

Адекватность — умение контролировать свои поступки, действия в той или иной ситуации.
Высший уровень адекватности —  это умение контролировать свои поступки на высшем уровне. 

В соответствие с Внутреннними правилами сервера, а именно с подпунктом 5.1 

Разрешается MG в голосовом чате, если Ваш собеседник дал свое согласие на приём ООС-информации и если на момент разговора не происходит RP-ситуации. Если Вы хотите поМГшить, заранее спросите собеседника, принимает ли он ООС-информацию.

В соответствие с ОПСГО, а именно с пунктом 1.3, написано, что незнание настоящих правил не освобождает от ответственности.

Показать контент

На рассмотрении

В 11.07.2023 в 12:02, Semen Vaysman сказал:

Не разглядел, что где-то было описано, что беседа закрытая и нельзя оттуда скидывать док-ва - это раз.
Повторюсь, никаких правил для ознакомления не было дано, если вы это не можете понять, то я тоже вам сожалею, также как и вашим подчиненным - это два.
Скриншоты сделанные из беседы никак не относятся к другим участникам, а именно - только ко мне и сообщения касающиеся исключительно меня - это три.
Было расписано множество пунктов, но вы решили обратить внимание исключительно на скриншот, защищая своих сотрудников и понимая, что ваш писклявый работник крайне не вывез и был с ног до головы облит обидными для него фактами. Следовательно, вы напрямую показываете свою некомпетентность, ну или же неумение прочитывать текст до конца, да и в целом читать. - это четыре. 

Здравия желаю! Изучив жалобу могу сказать что вы были уволены с ОЧС верно,ведь с вашей стороны действительно было нарушение ОПСГО, а именно:

Спойлер

3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и беседах организаций. | Наказание - от 1 до 2 выговоров.

ОЧС снят не будет, следящий уже вам об этом сообщил, вам требовалось лишь действовать как и все остальные и всё было бы хорошо.
Имеются ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

Здравствуйте еще раз! С вердиктом лидера полностью согласен.
Что касаемо выше перечисленных доказательствах со стороны сотрудников.
Мне данных доказательств в полне хватит для ответа в данной жалобе.
За всем ниже перечисленным я наблюдал и выговор за 3.4 ОПСГО был выдан по моей наводке, так как вы не могли успокоится и вели себя неподобающи для сотрудника ОГИБДД.
После того как вас приняли во фракцию, вы стали очень активным. Вам несколько раз говорилось успокойтесь ведите себя адекватно, вас просили встать к стене, но вы видать этого не поняли, начали гулять по всему зданию ОМВД-Н.
Далее ситуация в гараже. Все стояли слушали что объясняют, вы же в это время гуляли по гаражу, садились в авто, которые вам запрещено садится.
Так же за вами было замечено неоднократное нарушение Уставной документации, а именно:

Спойлер

ОПСГО
ФзОП

6.2. Нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию.
2.10. Выполнять приказы и распоряжения руководителей, указанных в статьей 1.11. настоящего Федерального закона, которые не противоречат закону.
3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и беседах организаций. | Наказание - от 1 до 2 выговоров.

Нарушений за сотрудником не наблюдаю, вопросы?

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

Вопросов нет.
Закрыто.

С уважением следящий за МВД по Невскому району.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...