Marsel_White 7 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2023 1. Ваш никнейм: William_Statham 2. Никнейм нарушителя: Vasiliy_Mazelov 3. Суть: Расизм 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/r8J8ENV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Suslik1 0 · ID: #2 Опубликовано 10 июля, 2023 тебе видио док скинуть гугл диском тошто я реал ну негра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel_White 7 · ID: #3 Опубликовано 10 июля, 2023 В 10.07.2023 в 13:16, Suslik1 сказал: тебе видио док скинуть гугл диском тошто я реал ну негра? С вами разговор вести я не буду ожидайте вердикт админмстрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_McKenzy 127 · ID: #4 Опубликовано 10 июля, 2023 Добрый вечер. Подобная фраза не наказуема правилами сервера, нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_McKenzy 127 · ID: #5 Опубликовано 13 июля, 2023 Добрый день. Жалоба пересмотрена — игрок получит блокировку за нарушение пункта 5.19 внутренних правил сервера: Цитата 5.19. Запрещено проявление нацизма/расизма. Запрещено проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. - блокировка на 30 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...