Gennadie_Opium 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2023 На этом видеj, смотрите полностью, просили у него Удостоверение, он не предъявил, следовательно я предположил что он клоун в форме, так как только в цирке могут надевать различную форму и представляться разными людьми. Далее скрутил меня, после чего не соблюдал субординацию, говорил мне по плакать и ебало закрыть в РП чат. Всё видно на видео, смотрите внимательно чат. https://vk.com/doc374117664_667501176?hash=Mu7XhzRpmQi87AFpZtTLp8Ho0GBnuzL977TAoC3YxoT&dl=2VCljp7qVS0Mquuw6iihtotl63Czc27p0HL5FRovPPw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #2 Опубликовано 10 июля, 2023 (изменено) Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД по г. Мирный - Никита Аддерли Жалоба не по форме. Изучите образец подачи - Активно Передано СЗФу. Изменено 10 июля, 2023 пользователем Nikita_Adderliy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #3 Опубликовано 10 июля, 2023 Добрый день. Солидарен с ответом лидера, жалоба не по форме. Пример оформления жалобы - "Кликабельно". Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...