dsfdsfsdsdfsdfsdfs.shashki 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2023 1. Ваш ник: Cartel_Cardenval 2. Ник сотрудника: Tihon_Medvedev 3. Суть жалобы: Слабенький чел, не может догнать бсбс цешку с простреленными колесами на ф90. Хочу узнать причину расстрела на АЗС, так-же после того как я скрылся, ( прикрепляю 2-ую ссылку ) прошло 6 минут, но после 6-ти минут сотрудник с не понятной целью, бьет меня тайзером и кует в наручники. Еще он лично мне не представлялся. 4. Доказательства: https://youtu.be/mEaV2CP5wtI https://youtu.be/KrlD9bWBMTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihon_Medvedev 9 · ID: #2 Опубликовано 10 июля, 2023 Здравствуйте! Я Tihon Medvedev. Расстрелял вас по причине: "Если гражданский уехал после того, как на него навели оружие.". Ожидайте ответа от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dsfdsfsdsdfsdfsdfs.shashki 0 · ID: #3 Опубликовано 10 июля, 2023 Оружие было наведено в спину, по РП, я никак не мог знать этого. Вы ответили только на один пункт, из 3-ех выше перечисленных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihon_Medvedev 9 · ID: #4 Опубликовано 10 июля, 2023 В 10.07.2023 в 15:19, dsfdsfsdsdfsdfsdfs.shashki сказал: Оружие было наведено в спину, по РП, я никак не мог знать этого. Вы ответили только на один пункт, из 3-ех выше перечисленных Если мы начинаем говорить за РП, то параллельно с тем, что я навел оружие, я сказал остановиться, что Вы благополучно проигнорировали, сев в машину. После того, как Вы сели в машину, я НЕОДНОКРАТНО повторял все те же слова об остановке. На что вы просто дали по газам. Ожидайте ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dsfdsfsdsdfsdfsdfs.shashki 0 · ID: #5 Опубликовано 10 июля, 2023 Вы сказали, когда я уже был в машине, я не слышал. Так-же я не увидел не одного преда в Мегафон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Brooks 6 · ID: #6 Опубликовано 10 июля, 2023 Доброго времени суток, на связи Начальник ГУВД-Н Станислав Брукс. Вы ушли с места ДТП, неоднократно, за это по Вам и был открыт огонь. Цитата 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] За сотрудником вижу нарушение 4.2.ПдГС, за что он и будет наказан выговором, так как катался просто так за Вами с СГУ. Сотрудник будет наказан предупреждением по 2.1.УГУВД. Цитата 4.2. Сотруднику запрещено превышать свои должностные полномочия, а также использовать их и рабочий транспорт в личных целях. [Выговор] 2.1. Сотрудник обязан честно и верно нести службу, знать и соблюдать всю уставную документацию сервера, относящуюся к ГУВД, включая КоАП и ПДД. [Переаттестация/Предупреждение/Выговор] Более нарушений не наблюдаю. Ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewis_Morello 54 · ID: #7 Опубликовано 10 июля, 2023 Здравствуйте. Будьте добры, укажите Тайм-коды видео. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dsfdsfsdsdfsdfsdfs.shashki 0 · ID: #8 Опубликовано 11 июля, 2023 От кого я ушел с места ДТП, можно знать? Сейчас укажу таимкоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihon_Medvedev 9 · ID: #9 Опубликовано 11 июля, 2023 Цитата В 11.07.2023 в 02:29, Stanislav_Brooks сказал: так как катался просто так за Вами с СГУ. Катался за ним не просто так, остановив т/с, из машины сначала вышел водитель, потом человек, предварительно находящийся в розыске пересел на водительское, я в свою очередь сказал выйти ему из машины, он подъехал на понтах, говоря "Что??". Я повторно говорю ему выйти из авто, на что он в свою очередь попросту уезжает. Более подробно ниже: линк З.Ы мою жалобу на таран одобрили, это к слову)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dsfdsfsdsdfsdfsdfs.shashki 0 · ID: #10 Опубликовано 11 июля, 2023 Крутой другалек забанил забаненный аккаунт со 2 лвл, базару нет - сильный Чего именно вы тайм коды хотите увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewis_Morello 54 · ID: #11 Опубликовано 11 июля, 2023 Если видео длится более 5 минут, требуются тайм-коды для ясности всей ситуации. Без тайм-кодов жалобы не принимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dsfdsfsdsdfsdfsdfs.shashki 0 · ID: #12 Опубликовано 11 июля, 2023 Вы поняли суть видео? Я вам показал видео, что он нигде не представлялся прежде чем посадить. Таиимк код 6:12 он садит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewis_Morello 54 · ID: #13 Опубликовано 11 июля, 2023 Здравствуйте. Как и сказал вам лидер. Сотрудник будет наказан за 4.2 ПдГС, а так же за 2.1 УГУВД. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dsfdsfsdsdfsdfsdfs.shashki 0 · ID: #14 Опубликовано 11 июля, 2023 Да, причина расстрела ? Наказывайте согласно ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewis_Morello 54 · ID: #15 Опубликовано 11 июля, 2023 Снова здравствуйте. Для наказание согласно ВПС нарушений не увидел. Что касаемо других нарушений сказал вышел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться