Перейти к содержанию
Игнатик

[ОМВД-Н] Aleksander_Zakharov

Рекомендуемые сообщения

Игнатик

1. Ваш никнейм: Ignat_Moretti
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Aleksander_Zakharov
4. Скриншот/видео от любого лица:

https://youtu.be/KLUAa4ZAaCA
5. Суть жалобы: уход от РП

Изменено пользователем Игнатик

Поделиться сообщением

Panteleimon_Wainwright

Здравия желаю! Я являюсь начальником ОМВД по г. Невский Генерал-Майор полиции Ванврайт. Жалоба от 3 лица, ситуация никак не связана именно с Вами, дабы жалоба была по форме - её должен написать водитель, со своими или Вашими доказательствами.

Поделиться сообщением

Игнатик

Я показываю вам нарушение ВПС вашего сотрудника, причем тут 3-е лицо, это правило выло вырезано с форума 1 сервера еще полгода назад 

Поделиться сообщением

Panteleimon_Wainwright

Жалобы по ВПС разбирать я не уполномочен, но тут есть нарушение 6.14 ФЗоП считаю что вполне уместно 2 письменных, на счёт использования СГУ ожидаем ответ сотрудника.

6.14 ФЗоП:

Цитата

6.14. Запрещено использовать транспортное средство, экипировку не по рангу и должности.

Поделиться сообщением

Игнатик

Прошло более 24 часов, а ответа за сотрудником так и не последовало

Поделиться сообщением

Panteleimon_Wainwright

Вижу нарушение 4.4 ОПСГО 1 письменный выговор, 6.14 ФЗоП считаю уместным 1 письменного выговора, так же он нарушил Приказ МВД №12 считаю уместным 1 письменного выговора, 6.19 ФЗоП (уход с места ДТП) считаю уместным 1 письменный выговор, 3.1 ОПСГО 1 письменный выговор

4.4 ОПСГО:

Цитата

4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - выговор.

6.14 ФЗоП:

Цитата

6.14. Запрещено использовать транспортное средство, экипировку не по рангу и должности.

Приказ МВД №12:

Цитата

Сотрудники МВД имеют право применить маячки совместно с СГУ (в том числе мегафон) в следующих ситуациях:

• при выезде на вызовы и запросы;
  • для остановки транспортного средства с целью привлечения внимания водителя;
  • во время ведения погони;
  • в прочих случаях для привлечения внимания граждан;
  • при движении в организованной колонне, только ведущий и замыкающий экипажи.

6.19 ФЗоП:

Цитата

6.19. Сотруднику полиции запрещено нарушать законы Республики Провинция (на смене).

3.1 ОПСГО:

Цитата

3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в служебной форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – кик за АФК, ЕПП, срезы вне погони и т. д.)/выговор (в случае, если получена блокировка аккаунта).

Замечание: также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в ИВС, но остался там в рабочее время и прочее).

Изменено пользователем Panteleimon_Wainwright

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

Доброго времени суток! Согласен с вердиктом лидера.
За то что сотрудник не дал ответ в данной жалобе понесет свое наказание, согласно 4.4 ОПСГО.
Так же сотрудник будет наказан за уход с места ДТП, сроком на 1 день. Так же сотрудник получит письменный выговор согласно 3.1 ОПСГО.

Спойлер

6.17 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]

3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в служебной форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – кик за АФК, ЕПП, срезы вне погони и т. д.)/выговор (в случае, если получена блокировка аккаунта).

Вопросы?

Поделиться сообщением

Игнатик

И снова здравствуйте, сотрудник улетает в ОЧС правильно я понимаю?

Поделиться сообщением

Panteleimon_Wainwright

4 письменных выговоров будет

Поделиться сообщением

Игнатик

Я понял, вопросов больше не имею, всего доброго.

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...