Игнатик 2 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ignat_Moretti 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Aleksander_Zakharov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/KLUAa4ZAaCA 5. Суть жалобы: уход от РП Изменено 10 июля, 2023 пользователем Игнатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #2 Опубликовано 10 июля, 2023 Здравия желаю! Я являюсь начальником ОМВД по г. Невский Генерал-Майор полиции Ванврайт. Жалоба от 3 лица, ситуация никак не связана именно с Вами, дабы жалоба была по форме - её должен написать водитель, со своими или Вашими доказательствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Игнатик 2 · ID: #3 Опубликовано 10 июля, 2023 Я показываю вам нарушение ВПС вашего сотрудника, причем тут 3-е лицо, это правило выло вырезано с форума 1 сервера еще полгода назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #4 Опубликовано 10 июля, 2023 Жалобы по ВПС разбирать я не уполномочен, но тут есть нарушение 6.14 ФЗоП считаю что вполне уместно 2 письменных, на счёт использования СГУ ожидаем ответ сотрудника. 6.14 ФЗоП: Цитата 6.14. Запрещено использовать транспортное средство, экипировку не по рангу и должности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Игнатик 2 · ID: #5 Опубликовано 11 июля, 2023 Прошло более 24 часов, а ответа за сотрудником так и не последовало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #6 Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) Вижу нарушение 4.4 ОПСГО 1 письменный выговор, 6.14 ФЗоП считаю уместным 1 письменного выговора, так же он нарушил Приказ МВД №12 считаю уместным 1 письменного выговора, 6.19 ФЗоП (уход с места ДТП) считаю уместным 1 письменный выговор, 3.1 ОПСГО 1 письменный выговор 4.4 ОПСГО: Цитата 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - выговор. 6.14 ФЗоП: Цитата 6.14. Запрещено использовать транспортное средство, экипировку не по рангу и должности. Приказ МВД №12: Цитата Сотрудники МВД имеют право применить маячки совместно с СГУ (в том числе мегафон) в следующих ситуациях: при выезде на вызовы и запросы; для остановки транспортного средства с целью привлечения внимания водителя; во время ведения погони; в прочих случаях для привлечения внимания граждан; при движении в организованной колонне, только ведущий и замыкающий экипажи. 6.19 ФЗоП: Цитата 6.19. Сотруднику полиции запрещено нарушать законы Республики Провинция (на смене). 3.1 ОПСГО: Цитата 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в служебной форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – кик за АФК, ЕПП, срезы вне погони и т. д.)/выговор (в случае, если получена блокировка аккаунта). Замечание: также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в ИВС, но остался там в рабочее время и прочее). Изменено 11 июля, 2023 пользователем Panteleimon_Wainwright Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 26 · ID: #7 Опубликовано 11 июля, 2023 Доброго времени суток! Согласен с вердиктом лидера. За то что сотрудник не дал ответ в данной жалобе понесет свое наказание, согласно 4.4 ОПСГО. Так же сотрудник будет наказан за уход с места ДТП, сроком на 1 день. Так же сотрудник получит письменный выговор согласно 3.1 ОПСГО. Спойлер 6.17 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в служебной форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – кик за АФК, ЕПП, срезы вне погони и т. д.)/выговор (в случае, если получена блокировка аккаунта). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Игнатик 2 · ID: #8 Опубликовано 11 июля, 2023 И снова здравствуйте, сотрудник улетает в ОЧС правильно я понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #9 Опубликовано 11 июля, 2023 4 письменных выговоров будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Игнатик 2 · ID: #10 Опубликовано 11 июля, 2023 Я понял, вопросов больше не имею, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 26 · ID: #11 Опубликовано 12 июля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться