Augustine Morgan 1235 · ID: #1 Опубликовано 9 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Regina_Kinter 2. Ник бойца: Stefan_Moretti, Calvin_Moretti, Osman_Moretti 3. Суть жалобы: Stefan_Moretti, Calvin_Moretti, Osman_Moretti: 3.22 РПГ + 1.3 РПГ 4. Доказательства: *кликабельно* Изменено 9 июля, 2023 пользователем Rewinq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amadeo Moretti 126 · ID: #2 Опубликовано 9 июля, 2023 Приветствую! Нарушений за своими бойцами не вижу. Вы правы, что стрельба из транспорта запрещена, но если вы откроете примечание в пункте 3.22, указанным вами, то увидите, что есть исключение, а именно то, что стрельба из транспорта разрешена при погоне. У бойцов была за вами погоня, соответственно всё сделано по факту. По поводу 1.3 РПГ нарушений также нет. Ожидайте ответа Следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1235 · ID: #3 Опубликовано 9 июля, 2023 (изменено) Какое у них основание на погоню? Погоню должен вести Я, а не они за мной. Преда не было в их сторону, соответсвенно основания на погоню нет. Не покрывайте своих людей. Изменено 9 июля, 2023 пользователем Rewinq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy Sorochkin 73 · ID: #4 Опубликовано 9 июля, 2023 (изменено) Здравствуйте. Вы приехали на место проведения код-0, однако после открытой по вам стрельбы сразу уехали, затем за вами увязалась погоня, при которой бойцы могли стрелять из авто, согласно исключению 3.22 РПГ. Нарушений за бойцами нет. Вопросы? Изменено 9 июля, 2023 пользователем Franco Haunted Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1235 · ID: #5 Опубликовано 9 июля, 2023 Что за покрывательство? Пересмотрите ЖБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy Sorochkin 73 · ID: #6 Опубликовано 9 июля, 2023 Не знаю, где вы увидели покрывательство. За бойцами нет нарушений, т.к. те действовали в рамках РПГ и ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение