Augustine Morgan 359 · ID: #1 Опубликовано 9 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Regina_Kinter 2. Ник бойца: Stefan_Moretti, Calvin_Moretti, Osman_Moretti 3. Суть жалобы: Stefan_Moretti, Calvin_Moretti, Osman_Moretti: 3.22 РПГ + 1.3 РПГ 4. Доказательства: *кликабельно* Изменено 9 июля, 2023 пользователем Rewinq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeo Moretti 125 · ID: #2 Опубликовано 9 июля, 2023 Приветствую! Нарушений за своими бойцами не вижу. Вы правы, что стрельба из транспорта запрещена, но если вы откроете примечание в пункте 3.22, указанным вами, то увидите, что есть исключение, а именно то, что стрельба из транспорта разрешена при погоне. У бойцов была за вами погоня, соответственно всё сделано по факту. По поводу 1.3 РПГ нарушений также нет. Ожидайте ответа Следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #3 Опубликовано 9 июля, 2023 (изменено) Какое у них основание на погоню? Погоню должен вести Я, а не они за мной. Преда не было в их сторону, соответсвенно основания на погоню нет. Не покрывайте своих людей. Изменено 9 июля, 2023 пользователем Rewinq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #4 Опубликовано 9 июля, 2023 (изменено) Здравствуйте. Вы приехали на место проведения код-0, однако после открытой по вам стрельбы сразу уехали, затем за вами увязалась погоня, при которой бойцы могли стрелять из авто, согласно исключению 3.22 РПГ. Нарушений за бойцами нет. Вопросы? Изменено 9 июля, 2023 пользователем Franco Haunted Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #5 Опубликовано 9 июля, 2023 Что за покрывательство? Пересмотрите ЖБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #6 Опубликовано 9 июля, 2023 Не знаю, где вы увидели покрывательство. За бойцами нет нарушений, т.к. те действовали в рамках РПГ и ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться