avitis1994 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июля, 2023 1. Ваш ник: Avitis_Efimov 2. Ник сотрудника: Vito_Schulz Emil_Schulz 3. Суть жалобы: Меня убили причина? 4. Доказательства: https://youtu.be/9SaLhC3PAhE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Schulz 12 · ID: #2 Опубликовано 9 июля, 2023 Приветствую! На связи Герман Шульц ВрИО Заместителя Лидера ПГ "Schulz Mafia" Запросил доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #3 Опубликовано 9 июля, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Действительно, причины нападения на Вас не было, бойцы будут наказаны игровой блокировкой и выговором. Vito_Schulz будет наказан блокировкой согласно 6.5 ВПС и выговором согласно 1.3 РПГ: Цитата 6.5 — [DM Kill] – Доведение до предсмертного состояния (отправка в больницу) игрового персонажа без РП-причины. [Бан 5 дней] 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ/ВПОПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор] Emil_Schulz будет наказан блокировкой согласно 6.4 ВПС и выговором согласно 1.3 РПГ: Цитата 6.4 — [DM] – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. [Бан 3 дня] 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ/ВПОПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор] Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #4 Опубликовано 9 июля, 2023 Здравствуйте! Я Следящая за ОПГ Schulz Mafia, Sophie_Weinberg. Причины для нападения именно на Вас у бойцов нет, следовательно будут наказаны баном и выговором. Vito_Schulz Цитата 6.5 - [DM Kill] – Доведение до предсмертного состояния (отправка в больницу) игрового персонажа без РП-причины. [Бан 5 дней] 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ/ВПОПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор] Emil_Schulz Цитата 6.4 - [DM] – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. [Бан 3 дня] 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ/ВПОПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться