Naomi_Efimova 6 · ID: #1 Опубликовано 9 июля, 2023 1. Ваш ник: Naomi_Efimova 2. Ник сотрудника: Emil_Schulz 3. Суть жалобы: Дм. Убил просто так. На счет оскорблений амелии, там нет уточнения о какой амелии идет речь, их бывает много. 4. Доказательства: https://youtu.be/E5m1B2Tt6_I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Okumura 22 · ID: #2 Опубликовано 9 июля, 2023 (изменено) привет, неумеющая стрелять! Сама оскорбила моего лидера и получила свинец в лоб. За собой нарушения не вижу, т.к между нашими ПГ война и ты намеренно это сказала) Все прекрасно знают про какую Амелию ты Изменено 9 июля, 2023 пользователем Emil_Okumura Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Schulz 12 · ID: #3 Опубликовано 9 июля, 2023 Приветствую! На связи Герман Шульц ВрИО Заместителя Лидера ПГ "Schulz Mafia" Вы были убиты согласно пункту 2.3 РПГ по 7 пункту примечания, а именно оскорбление лидера, как итог нарушений за бойцом нет. Передано лидеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi_Efimova 6 · ID: #4 Опубликовано 9 июля, 2023 (изменено) я выше написала, что Амелий бывает много, перед тем, как убить, он должен был удостовериться на 100%, что это об его лидере, он ещё начал стрелять по второму человеку с моего опг. также прошу заметить неуважительное отношение на форуме со стороны Емиля. Изменено 9 июля, 2023 пользователем Naomi_Miles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Schulz 12 · ID: #5 Опубликовано 9 июля, 2023 (изменено) Учитывая, что между нашими ПГ идёт активная война, я делаю вывод, что вы специально упомянули нашего лидера. Остаюсь при своём мнении. Ожидайте ответа от лидера. Изменено 9 июля, 2023 пользователем German_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #6 Опубликовано 9 июля, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Не нужно пытаться отмазаться, прекрасно понятно кого Вы имели в виду. Солидарна с ответом ВрИО Заместителя. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi_Efimova 6 · ID: #7 Опубликовано 9 июля, 2023 пон, прямых доказательств того, что речь была о лидере нет. Не нужна пытаться заблатить. Жду ответ сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Okumura 22 · ID: #8 Опубликовано 9 июля, 2023 В 09.07.2023 в 20:49, Naomi_Miles сказал: я выше написала, что Амелий бывает много, перед тем, как убить, он должен был удостовериться на 100%, что это об его лидере, он ещё начал стрелять по второму человеку с моего опг. также прошу заметить неуважительное отношение на форуме со стороны Емиля. Не знаю где вы нашли неуважительное отношение, когда сами сказали что не умеете стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #9 Опубликовано 9 июля, 2023 Здравствуйте! Я Следящая за ОПГ Schulz Mafia, Sophie_Weinberg. Солидарна с ответом ВрИО Заместителя. Прекрасно ясно о ком идет речь. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться