Перейти к содержанию
Irina Quattroki

Биография Ирины Кваттроки

Рекомендуемые сообщения

Irina Quattroki

- Имя Фамилия: Ирина Кваттроки
- Национальность: Немка
- Дата и место рождения: 19.02.1994, Мюнхен, Германия
- Семья: Не замужем
- Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Приволжск
- Описание внешности: Рост 165 см, спортивное тело сложение, каштановые волосы, зеленые глаза
- Особенности характера: Решительная, целеустремленная, обладает высоким уровнем самодисциплины
- Хобби: Спорт, чтение, отдых на природе, стрельба, автомобили

Детство:
Меня зовут Ирина Кваттроки. Я родилась 19 февраля 1994 года в Мюнхене, Германия. У меня была замечательная и любящая семья. Моя мать не работала, поэтому посвящала моему воспитанию большое количество времени. Мой отец, врач по профессии, был образцом для меня и вдохновлял стремиться к достижению высоких целей.

Юность и взрослая жизнь:
В школе я была отличницей и завела много хороших друзей. Именно там я познакомилась с молодым человеком, который в будущем стал моим мужем. После окончания школы я поступила в экономический университет и успешно закончила его. Через пару месяцев после окончания университета мой парень сделал предложение, и мы поженились. В то время он уже вел успешный бизнес, и его преданность и проницательность привлекли к нему много уважения. Вместе мы решили создать собственную группировку. Дела шли прекрасно, однако на одном из заданий мужа жестоко убили. Это нанесло сильно удар по мне и группировке. После расследования стало ясно, что убийство было хорошо спланированной ловушкой.

Настоящее время:

Меня уважали в группировке, и вместе с оставшимися верными людьми мы нашли убийцу и всех, кто был связан с этим преступлением, и наказали по заслугам. Однако это трагическое событие заставило меня пересмотреть свою жизнь. Я приняла решение переехать из Германии в Республику Провинцию, в город Приволжск. Здесь я решила начать все с чистого листа. Открыла свой собственный бизнес, купила дом в частном секторе Приволжска и приобрела несколько автомобилей. Меня поддерживают бывшие члены группировки, которые предложили создать новую организацию в Республике Провинции. Вместе мы стремимся к развитию и достижению новых высот.

Поделиться сообщением

Vladimir_Wells

Одобрено. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...