Finn_Fenix 57 · ID: #1 Опубликовано 9 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Francis_Addams 2. Никнейм участника ПГ: Kristina_Schatz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/LyAfgv9_esc 4. Суть жалобы: Уход с места ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolf_Hillton 4 · ID: #2 Опубликовано 9 июля, 2023 (изменено) Добрый день. Почему звук из видео вырезали? Неужели потому что там вам обещают заплатить позже? Изменено 9 июля, 2023 пользователем Adolf_Hillton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kristina_Foster 6 · ID: #3 Опубликовано 9 июля, 2023 Приветствую. На Вашем видео отсутствует звуковая дорожка на которой я объяснила причину и сказала что отдам, так как была погоня отдала с небольшой задержкой по времени, также на Вашем видео отсутствует доказательства того, что я оплатила Вам ремонт за ДТП, прошу предоставить видео полное и со звуком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Finn_Fenix 57 · ID: #4 Опубликовано 9 июля, 2023 Здравствуйте. Видео сделано с помощью отката на самой видеокарте, звук отсутствует по причине того, что в Пк не была вставлена гарнитура (наушники), а предоставить полный видеофрагмент только в Ваших интересах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kristina_Foster 6 · ID: #5 Опубликовано 9 июля, 2023 У Вас не вставлена гарнитура, но при этом вы отвечаете на то что я говорила и говорю в войс чат, как же так? Вы выключили звук в видео, так как там слышно что нету ухода с места ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Kingsman 107 · ID: #6 Опубликовано 9 июля, 2023 Здравствуйте! На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Finn_Fenix 57 · ID: #7 Опубликовано 10 июля, 2023 В 09.07.2023 в 21:12, Kristina_Schatz сказал: У Вас не вставлена гарнитура, но при этом вы отвечаете на то что я говорила и говорю в войс чат, как же так? Вы выключили звук в видео, так как там слышно что нету ухода с места ДТП Здравствуйте. Отсутствие звука не меняет ситуации, а Вы пытаетесь найти за что можно было бы зацепиться и оправдаться. Фраза "Расход? Расход" подтверждает Ваше же нежелание отыгрывать ДТП, а погоня не даёт Вам никаких преимуществ и привилегий над другими игроками Цитата При среднем/крупном происшествии стоит убедиться в отсутствии претензии: если они есть - стоит полноценно отыграть аварию, если все участники сообщили об отсутствии претензий - разрешено продолжить движение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kristina_Foster 6 · ID: #8 Опубликовано 10 июля, 2023 Но все же , я вернулась как только смогла , и оплатила вам ущерб чего вы не отрицаете ,и чего вы к сожалению не вставили , когда я в вас врезалась , я вам прокричала что я вернусь и все оплачу. Хотя по факту виноваты в ДТП были вы . Вы же тем временем , постояли подождали , я вернулась и оплатила вам весь ущерб. Расход это не означает нежелание отыгрывать ДТП, а выражение которое означает что игрок не имеет претензий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Kingsman 107 · ID: #9 Опубликовано 10 июля, 2023 Здравствуйте! Участник будет наказан за: Цитата 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней. Спойлер При среднем/крупном происшествии стоит убедиться в отсутствии претензии: если они есть - стоит полноценно отыграть аварию, если все участники сообщили об отсутствии претензий - разрешено продолжить движение. Так же получит выговор. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kristina_Foster 6 · ID: #10 Опубликовано 10 июля, 2023 (изменено) https://youtu.be/FRQbj1tfaQ8 Прекрепляю видео , где я вернулась , оплатила ремонт , и человек дал мне расход , по времени можно увидеть что это именно та ситуация ) Таймкод 3:00 Изменено 10 июля, 2023 пользователем Kristina_Schatz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Finn_Fenix 57 · ID: #11 Опубликовано 10 июля, 2023 Здравствуйте. Вопросов нет, дело не в виртах которые Вы оплатили спустя 10 минут, а в РП которого не было в момент ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kristina_Foster 6 · ID: #12 Опубликовано 10 июля, 2023 Вы все это время стояли там , т.е. ждали продолжения рп ситуации , я приехала , оплатила ремонт , вы дали мне расход , верно? т.е. сейчас вы вводите администрацию в заблуждение , т.к. на том видео что вы загрузили вырезан звук , хотя я вам там сказала что я вернусь и все оплачу . Идем далее , я так же считаю вводом в заблуждение администрации то что вы говорите, что у вас изначально нет звука на видео , потому что как вы говорите не была подключена гарнитура . Когда производиться откат на видео-карту , звук тоже присутствует , потому что это не сторонние программы а сама видеокарта. т.е. вы сами вырезали звук из видео . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Finn_Fenix 57 · ID: #13 Опубликовано 10 июля, 2023 Здравствуйте, ещё раз. Совпадение не более того, Вас я не ожидал, а отыгрывал РП с сотрудниками полиции, что видно на Вашем же видеофрагменте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kristina_Foster 6 · ID: #14 Опубликовано 10 июля, 2023 Но все же когда я приехала и оплатила все , у вас претензий ко мне не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Finn_Fenix 57 · ID: #15 Опубликовано 10 июля, 2023 Ну всё же Вы нарушили ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Kingsman 107 · ID: #16 Опубликовано 10 июля, 2023 Здравствуйте! Ознакомился с доп.доказательствами, но сути не меняет, прошло более 10 минут как вы вернулись на место РП. Вердикт не меняется. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...