Timurio_Che 43 · ID: #1 Опубликовано 9 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tim_Lascane 2. Никнейм сотрудника: Eldor_Shed 3. Суть жалобы: В журнале активности я нажал онлайн,но в связи с вылетом NT и в надежде вернутся в игру без перезахода.я ждал,прошу снять предупреждение,тк это не моя вина,а скорее вина клиента и его недоработок. В службе поддержки мне ответили что проблема пока не решаема Фото ответа 4. Доказательства: 1. Нетворк 2. Фото ответа службы поддержки 5. Не признаю свою вину. Изменено 9 июля, 2023 пользователем Tim_Lascane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Eldor_Shed 8 · ID: #2 Опубликовано 9 июля, 2023 Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Мирный! Доказательства на ваше нарушение было передано ГС, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicholas Korolev 61 · ID: #3 Опубликовано 10 июля, 2023 Доброе утро! Если у Вас были проблемы с интернет соединением, стоило их сначала решить, только после этого заходить на сервер. Вы прекрасно знаете, что Ваш статус в Журнале Активности должен быть всегда актуальным. С такой проблемой, мы готовы пойти Вам на встречу и снизить наказание до устного предупреждения. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timurio_Che 43 · ID: #4 Опубликовано 10 июля, 2023 Вопросов нет,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicholas Korolev 61 · ID: #5 Опубликовано 10 июля, 2023 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...