Daniiil_Smirnov 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Emilly_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Habib_Xasanov 3. Суть: неуважительное обращение, фразы "Не ной пж" ; "да всем по*уй" 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/swsRZXo Изменено 9 июля, 2023 пользователем Уважаемый Форумный Индивид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 17 · ID: #2 Опубликовано 9 июля, 2023 [Начальник ГИБДД] Здравия желаю! Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 251 · ID: #3 Опубликовано 10 июля, 2023 Здравствуйте. Финальный вердикт поступит не ранее чем через 11-12 часов. К этому времени надеюсь сотрудник предоставит доказательства и ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Habib Mambetov 4 · ID: #4 Опубликовано 10 июля, 2023 Доброго времени суток. Я сотрудник на которого была подана жалоба. Данные оскорбления никак не касались рп процесса, потому что были написаны в нон рп чат. Прикладывать доказательства не вижу смысла, т.к у вас на скрине всё прекрасно видно. Если вы не согласны с моим мнением, то укажите пункт по которому меня должны наказать, далее будем обсуждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 17 · ID: #5 Опубликовано 10 июля, 2023 [Начальник ГИБДД] Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение 5.5 ОПСГО 5.5 — Запрещено нарушать ВПС при использовании текстовых или голосовых чатов гос.организации, а также использовать какой-либо чат не по назначению. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniiil_Smirnov 0 · ID: #6 Опубликовано 10 июля, 2023 туда его, я доволен, вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 251 · ID: #7 Опубликовано 10 июля, 2023 Солидарен с ответом лидера. Вопросов не имеете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться