Makima_West 16 · ID: #1 Опубликовано 9 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Sakura_West 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Karina_Smith 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WPXW3 5. Суть жалобы: Как розыск выдала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniyar_Karimov 11 · ID: #2 Опубликовано 9 июля, 2023 В 09.07.2023 в 13:47, Sakura_West сказал: 1. Ваш никнейм: Sakura_West 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Karina_Smith 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WPXW3 5. Суть жалобы: Как розыск выдала? Здравия желаю,являюсь начальником ОГИБДД по Невскому району,оповестил сотрудника о жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karina_Smit 0 · ID: #3 Опубликовано 9 июля, 2023 В 09.07.2023 в 13:47, Sakura_West сказал: 1. Ваш никнейм: Sakura_West 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Karina_Smith 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WPXW3 5. Суть жалобы: Как розыск выдала? Здравствуйте Я являюсь сотрудницей ОГИБДД-Н АМВД инстуктором 2 категории Майор полиции По городу Невский , Розыск был выдан по вашим приметан , за не однократное нарушение за вами , а так же провокация в проццесе моего обучения с курсантом , первый розыск вам был выдан за провокацию а именно 5.7 УК РП , а второй розыск я вам выдала за уход от погони по статье 5.8 УК РП так же прикрепляю видео вашего нарушения - тайм коды - 00.03 видно как я выдала нарушение за провокацию ,0.47 видно гражданин продолжает свою провокацию, 1.55 Видно что начинаеться погоня за гражданином , но поймите меня правильно что на данном авто мы бы не догнали авто в котором стоит не пойми что , после как он ушел в облока я выдаю розыск по 5.8 уход от погони ,Так же попрошу обратить вниманеи выше стояшей моей должности старшиму составу моего отделения , что я считаю выданое мной нарушение гражданину было выдано верно , 1 это то что нам мешали проводить учения , за что и понесли свое наказание в виде получения розыска , спросите по каким приметам , так это видно на видео что у гражданина разбито окно водительское и по нему видно было лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniyar_Karimov 11 · ID: #4 Опубликовано 9 июля, 2023 (изменено) В 09.07.2023 в 13:47, Sakura_West сказал: 1. Ваш никнейм: Sakura_West 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Karina_Smith 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WPXW3 5. Суть жалобы: Как розыск выдала? Вновь здравствуйте, изучив жалобу на сотрудника, могу заявить следующее, за сотрудницей нарушений по вашей претензии из жалобы не наблюдаю ,действительно, в вашей машине было разбито окно и прекрасно было видно физиономию гражданского лица. Касательно так называемого игнорирования нарушений с вашей стороны,буду ссылаться на примечание пункта 2.3 ФзОП а именно: 2.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы; заявления и сообщения о противоправных действиях, в пределах своей компетенции; своевременно прибывать на места их совершения. Примечание: если сотрудник занят какой-либо другой служебной обязанностью, то он может проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел. Судя по видеофиксации, сотрудница проводила учебный процесс с курсантом второго курса. Имеются ли у вас вопросы/притензии? Изменено 9 июля, 2023 пользователем Daniyar_Karimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makima_West 16 · ID: #5 Опубликовано 9 июля, 2023 (изменено) В 09.07.2023 в 18:06, Daniyar_Karimov сказал: Вновь здравствуйте, изучив жалобу на сотрудника, могу заявить следующее, за сотрудницей нарушений по вашей претензии из жалобы не наблюдаю ,действительно, в вашей машине было разбито окно и прекрасно было видно физиономию гражданского лица. Касательно так называемого игнорирования нарушений с вашей стороны,буду ссылаться на примечание пункта 2.3 ФзОП а именно: 2.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы; заявления и сообщения о противоправных действиях, в пределах своей компетенции; своевременно прибывать на места их совершения. Примечание: если сотрудник занят какой-либо другой служебной обязанностью, то он может проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел. Судя по видеофиксации, сотрудница проводила учебный процесс с курсантом второго курса. Имеются ли у вас вопросы/притензии? С такого расстояния как она увидела лицо что за бред?) По всему видео она 0 раз увидела мою даже одежду вы о чем?) А что они должны в патруле делать ловить нарушителей ПДД. Изменено 9 июля, 2023 пользователем Sakura_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karina_Smit 0 · ID: #6 Опубликовано 9 июля, 2023 (изменено) В 09.07.2023 в 22:16, Sakura_West сказал: С такого расстояния как она увидела лицо что за бред?) По всему видео она 0 раз увидела мою даже одежду вы о чем?) А что они должны в патруле делать ловить нарушителей ПДД. Попрошу заметить что вы в плотную ехали рядом с нами , на что и было замечено ваше очертание лица - https://wampi.ru/image/Ryp7M3O Предоставляю скрин того самого , что авто едет на равне с нами , и прошу заметить то что авто нарушителя не танированно , тем самым я и разглядела вас, Так же скажу от себя , что мы находились на Учение , проводила практику курсанту Изменено 9 июля, 2023 пользователем Оксана белова добавляла текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniyar_Karimov 11 · ID: #7 Опубликовано 9 июля, 2023 Сотрудница дала адекватный ответ, решения своего не меняю. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makima_West 16 · ID: #8 Опубликовано 9 июля, 2023 В 10.07.2023 в 01:35, Daniyar_Karimov сказал: Сотрудница дала адекватный ответ, решения своего не меняю. Ещё вопросы? Хорошо если у СЗФ,будет такой же вердикт,закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniyar_Karimov 11 · ID: #9 Опубликовано 9 июля, 2023 Передал Следящему за Фракцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 39 · ID: #10 Опубликовано 10 июля, 2023 Доброго времени суток! Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makima_West 16 · ID: #11 Опубликовано 10 июля, 2023 В 10.07.2023 в 12:21, Diego_Vasquez сказал: Доброго времени суток! Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вопросы? Привет. Неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 39 · ID: #12 Опубликовано 10 июля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. С уважением следящий за МВД по Невскому району. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться