Daniel_Shylz 0 · ID: #1 Опубликовано 8 июля, 2023 1. Ваш ник: Daniel_Schulz 2. Ник сотрудника: pasqual_Gromov 3. Суть жалобы: угрожал (электро шокером потом) а так он угрожал мне что я буду в ногах я думаю что сотрудник не обязан общатся с гражданским (ПРИЧИНА он думал что тачка она моя он не по мп) 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/WPTYY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peregrin_Lascano 129 · ID: #2 Опубликовано 9 июля, 2023 Здравия желаю, на звязи ВрИО Зам.Нач.ГУВД по г.Приволжск. Данный сотрудник не работает в ГУВД по г.Приволжск. Передано Лидеру/СЗФУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Novikov 31 · ID: #3 Опубликовано 9 июля, 2023 Здравия желаю! На связи начальник ГУВД по городу Приволжск. Анатолий Новиков. Данный сотрудник не является сотрудником нашего филиала. Передано ГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferro Grasso 142 · ID: #4 Опубликовано 9 июля, 2023 Здравствуйте. Данный сотрудник работает в филиале ГИБДД по г. Мирный. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться