Kirill_Rogatiy 1 · ID: #1 Опубликовано 8 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Bruno_Morozov 2. Ник сотрудника: Taiju_Schulz Emil_Schulz Apa_Schulz Gadji_Schulz 3. Суть жалобы: Taiju_Schulz - ДБ Gadji_Schulz Emil_Schulz, Apa_Schulz 3.22 РПГ 4. Доказательства: https://youtu.be/by5xo9gcSWs Изменено 8 июля, 2023 пользователем Usman_Morozov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Schulz 12 · ID: #2 Опубликовано 9 июля, 2023 (изменено) Пᴩиʙᴇᴛᴄᴛʙую! нᴀ ᴄʙязи Гᴇᴩʍᴀн Шуᴧьц ВрИО Заʍᴇᴄᴛиᴛᴇᴧя Лидᴇᴩᴀ ПГ "sᴄʜᴜʟᴢ ᴍᴀꜰɪᴀ" ᴛᴀɪᴊᴜ будᴇᴛ нᴀᴋᴀзᴀн зᴀ 6.8ʙᴨᴄ, а ᴛᴀᴋжᴇ будᴇᴛ ʙыдᴀн ʙыᴦоʙоᴩ ᴄоᴦᴧᴀᴄно 1.3ᴩᴨᴦ. ɢᴀᴅᴊɪ, ᴍᴀɢᴏᴍᴇᴅsʜᴀᴘɪ и ᴀᴘᴀ ᴨонᴇᴄуᴛ нᴀᴋᴀзᴀниᴇ зᴀ 9.4 ʙᴨᴄ, ᴀ ᴛᴀᴋжᴇ будуᴛ нᴀᴋᴀзᴀны зᴀ 3.22+1.3 ᴩᴨᴦ ʙыᴦоʙоᴩᴀʍи. ᴨо ᴨоʙоду бойцᴀ ᴇᴍɪʟ, ᴛо зᴀ ниʍ нᴀᴩуɯᴇний нᴇᴛ. ᴨᴇᴩᴇдᴀно ᴧидᴇᴩу! Изменено 9 июля, 2023 пользователем German_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taiju 0 · ID: #3 Опубликовано 9 июля, 2023 Здравствуйте я являюсь Taiju_Schulz. На видео видно как сотрудник бегает по проезжей части, соответственно он сам же подставляет меня на нарушение ВПС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #4 Опубликовано 9 июля, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. По ВПС ответ даст Следящая Администрация, в случае блокировки, боец будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Magomedshapi_Schulz - будет наказан выговором согласно 3.22 РПГ. Apa_Schulz - будет наказан выговором согласно 3.22 РПГ. Gadji_Schulz - будет наказан выговором согласно 3.22 РПГ. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taiju 0 · ID: #5 Опубликовано 9 июля, 2023 (изменено) dell Изменено 9 июля, 2023 пользователем Taiju Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Rogatiy 1 · ID: #6 Опубликовано 9 июля, 2023 В 09.07.2023 в 16:48, Taiju сказал: Здравствуйте я являюсь Taiju_Schulz. На видео видно как сотрудник бегает по проезжей части, соответственно он сам же подставляет меня на нарушение ВПС! на видео видно, что вы даже не пытались избежать столкновения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taiju 0 · ID: #7 Опубликовано 9 июля, 2023 Машина ехала по прямой и вы сами бросились под колеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Rogatiy 1 · ID: #8 Опубликовано 9 июля, 2023 пересмотрите доказательства внимательнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #9 Опубликовано 9 июля, 2023 Здравствуйте! Я Следящая за ОПГ Schulz Mafia, Sophie_Weinberg. Taiju_Schulz будет наказан баном и выговором согласно следующих пунктов: Цитата 6.8 - [DB] –Нанесение урона, доведение до предсмертного состояния другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. [Бан до 7 дней] 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ/ВПОПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор] Emil_Schulz Apa_Schulz Gadji_Schulz будут наказаны выговором согласно РПГ: Цитата 3.22 - Использование любого транспорта при стрельбе. [Выговор/Ban в соответствии с п. 9.4 ВПС] Бана бойцам не последует, так как никакого преимущества не было. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться