Den_Romanov 2 · ID: #1 Опубликовано 8 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Carlo_Lufinderk 2. Никнейм сотрудника/лидера: Robert_Telamon 3. Суть: Не пон 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/WPSvi Изменено 9 июля, 2023 пользователем Den_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 17 · ID: #2 Опубликовано 8 июля, 2023 [Начальник ГИБДД] Здравия желаю! Неясна суть жалобы, будьте добры распишите ваше недовольство полноценно, также попрошу вас прикрепить скрин в более хорошем качества, иначе тяжело понять, что на ваших доказательствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #3 Опубликовано 9 июля, 2023 За что штраф и на скрине все хорошо видно! https://yapx.ru/album/WPVOz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Telamon 14 · ID: #4 Опубликовано 9 июля, 2023 Здравия желаю! Я игрок, на которого подали жалобу. При разборе видеофиксации ДТП выяснилось, что Вы не соблюдали дистанцию до впереди идущего транспортного средства, что и привело к аварии. Вот скриншот за полсекунды до того, как произошло ДТП, Момент торможения водителя мерседеса, а также само столкновение. Что гласит статья КоАП, по которой я выписал Вам штраф? Статья 9.6. Несоблюдение дистанции до впереди идущего транспортного средства, а также бокового интервала между движущимися транспортными средствами (см. 10.8 ПДД). Предупреждение или штраф - 10.000 рублей. 10.8 ПДД: 10.8. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения. Как видно на скриншотах, которые я приложил к посту, Вы нарушили статью 9.6 КоАП, не соблюдя достаточную дистанцию, которая позволила бы избежать столкновения, в связи с чем я выписал Вам штраф за нарушение. Также нарушителю был озвучен вопрос "Всё верно?", который также виден в чате, на который Вы в голосовом чате согласились, и сказали что-то в роде "Выписывай уже быстрей" (видеоподтверждения этого момента нет, так как при откатах у меня не записывается звук игры), т.е. возражений по поводу замеченного мною нарушения не было. Мало того, после этого Вы уехали с места ДТП до его оформления, это видно на данном видеофрагменте. Если у вас имеются вопросы ко мне, то, пожалуйста, озвучьте их. -by Robert_Telamon <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 17 · ID: #5 Опубликовано 9 июля, 2023 [Начальник ГИБДД] Здравия желаю! Согласен с ответом сотрудника. Нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #6 Опубликовано 9 июля, 2023 Где запись покажите + покажите как вам её передали откуда у вас запись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Telamon 14 · ID: #7 Опубликовано 9 июля, 2023 Здравия желаю! Запись столкновения мне предоставил один из участников ДТП, когда его попросили предоставить видеофиксацию. -by Robert_Telamon <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 17 · ID: #8 Опубликовано 9 июля, 2023 В 09.07.2023 в 16:05, Den_Romanov сказал: + покажите как вам её передали откуда у вас запись? [Начальник ГИБДД] Ожидаем доказательств от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Telamon 14 · ID: #9 Опубликовано 9 июля, 2023 В игре я дал участнику ДТП свою страницу ВКонтакте, куда мне пришла видеофиксация момента столкновения. Скриншот переписки --> Тык -by Robert_Telamon <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #10 Опубликовано 9 июля, 2023 Здравствуйте. Всё выполнено правомерно, вы не соблюдали ни один из данных пунктов КоАП. В последствии за это получили штраф. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #11 Опубликовано 10 июля, 2023 Вопросов не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться