Victor_Utkin 1 · ID: #1 Опубликовано 8 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Victor_Utkin 2. Никнейм игрока: August_Linwood, Quazzaro_Linwood 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/_P5oTR89dU4 4. Суть жалобы: Данные 2 игрока начали ДМить меня, просьба наказать их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Auriville Revazov 87 · ID: #2 Опубликовано 8 июля, 2023 Добрый вечер! Мы находимся во фракции ГИБДД поэтому заливайте жалобу в отдельный раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Linwood 99 · ID: #3 Опубликовано 8 июля, 2023 (изменено) Здравия желаю, Я тот самый человек, на которого была оформлена жалоба. Перейдем к разбору жалобы: На вашей видео фиксации слышно, Что вы сказали "Че ты как пидарас одет, не кажется?" обратившись ко мне. Это выражение как раз начало РП, а впоследствии и РП причину для драки. За собой и за вторым человеком нарушений не вижу, ожидайте ответа Администрации. Хотелось бы добавить, что данный человек написавший жалобу нарушил следующий пункт Правил форума: Цитата 21. Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений] Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам. Док-ва: тык Прошу наказать человека. Изменено 8 июля, 2023 пользователем August Linwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #4 Опубликовано 9 июля, 2023 Здравствуйте. Вам стоит написать жалобу на сотрудников гос.орг. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение