Перейти к содержанию
Den_Romanov

УВД г.Невский - Lip_Gallager

Рекомендуемые сообщения

Den_Romanov

1. Ваш никнейм: Carlo_Lufinderk
2. Никнейм сотрудника/лидера: Lip_Gallager
3. Суть: Нарушение ПДД / КоАП 7.1 (х2) + 8.1 (х16) + 8.3 (х4) + 9.2 (х1) так-же маячки в лц ( привышение должностных полномочий )

6.4 ОПСГО — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска.
2.1. ФзоП — Сотрудник полиции независимо от замещаемой должности несет ответственность за свои действия (бездействие) и за отдаваемые приказы и распоряжения.
9.1. ПДД РП —  Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.
Просто сторгий вг за многочисленные нарушения или с ОЧС его из УВД позор!!!

https://youtu.be/CpXca-Sv4oo  <---

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/1pWjb61Vmy0 <---

Так-же прикладываю док-ва нарушение сотрудника за 06.07.23  https://youtu.be/Ful9Q3vmT4w  <---

Выдавайте 2 наказания за 06.07.23 и за 08.07.23 или я буду писать жалобы раздельно по 2-ум датам 

Изменено пользователем Den_Romanov

Поделиться сообщением

Kirill_Latypov

[Начальник УВД г.Невский]

Свой вердикт вынесу после ответа сотрудника. Напомнил ему о жалобе.

Поделиться сообщением

Maga_Gallager

Здравствуйте, Поясняю за все выше перечисленные статьи, 6.4 ОПСГО — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос. организации, в том числе вне смены или во время отпуска.. Нарушений правил сервере (ВПС) не было, так же я не допускал грубых нарушений УК Или КоАП. Были маленькие нарушения такие как, перестроение без поворотников, а так же проезд на красный сигнал светофора без СГУ, по этому поводу могу сказать, то что я ехал на авто пилоте со скоростью 60км/ч. И я тут не вижу грубых нарушений. 9.1. ПДД РП —  Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения. Про данный пункт могу сказать лишь одно, у меня вся клавиатура в биндах и места для поворотников я не нашел..... А теперь перейдем к вашим нарушениям. Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. А теперь вопрос с какой целью вы нарушали данный пункт УК РП? И так же Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Опять-таки с какой целью вы меня провоцировали ездив за мной??? На этом у меня все. (И кстати мне сказали что вы сейчас в бане, за уход от РП и так же за еще какие то другие пункты ВПС, странно.... вы же такой весь правильный и никогда не нарушаете КоАП и УК) 😂

Изменено пользователем Abu_Versace

Поделиться сообщением

Kirill_Latypov

[Начальник УВД г.Невский]

Ознакомился с приложенными вами доказательствами.

Со стороны сотрудника вижу лишь незначительные нарушения ПДД, за которые мною с ним будет проведена профилактическая беседа. Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Den_Romanov

С ответом лидера не согласен!

В 09.07.2023 в 22:25, Abu_Versace сказал:

Здравствуйте, Поясняю за все выше перечисленные статьи, 6.4 ОПСГО — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос. организации, в том числе вне смены или во время отпуска.. Нарушений правил сервере (ВПС) не было, так же я не допускал грубых нарушений УК Или КоАП. Были маленькие нарушения такие как, перестроение без поворотников, а так же проезд на красный сигнал светофора без СГУ, по этому поводу могу сказать, то что я ехал на авто пилоте со скоростью 60км/ч. И я тут не вижу грубых нарушений. 9.1. ПДД РП —  Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения. Про данный пункт могу сказать лишь одно, у меня вся клавиатура в биндах и места для поворотников я не нашел..... А теперь перейдем к вашим нарушениям. Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. А теперь вопрос с какой целью вы нарушали данный пункт УК РП? И так же Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Опять-таки с какой целью вы меня провоцировали ездив за мной??? На этом у меня все. (И кстати мне сказали что вы сейчас в бане, за уход от РП и так же за еще какие то другие пункты ВПС, странно.... вы же такой весь правильный и никогда не нарушаете КоАП и УК) 😂

Жалоба на вас и мои нарушеняи УК тут указывать неуместно

Поделиться сообщением

Pharaon Walter

Здравствуйте.
Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание согласно 6.4 ОПС.
Вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Den_Romanov

Это максимум что можете выдать? Я приложил 2 нарушениея за разные числа чтобы не создавать 2 жалобы, а все в 1

Поделиться сообщением

Pharaon Walter

Здравствуйте.
Нарушения сотрудника суммируются. Лидер же не будет каждый раз выдавать взыскание и писать один и тот же пункт ОПС.
Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Pharaon Walter

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...