Robert_Nechiporenko 58 · ID: #1 Опубликовано 8 июля, 2023 Имя Фамилия: Роберт Нечипоренко Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 30 лет Место рождения: 15.06.1993, Россия, г. Санкт-Петербург Семья: Холост Место текущего проживания: р. Провинция, г. Приволжск Описание внешности: Спортивное телосложение, высокий, карие глаза, темные волосы. Особенности характера: Честный, трудолюбивый, дружелюбный. Детство: Я родился 15 июня 1993 года, в городе Санкт-Петербург. Жил в приличной семье. Родители родом с Украины. Отец работал тренером по боксу, а мама была врачом-хирургом. Жили в достатке, хоть и не богато, но не отказывали себе не в чём. В 4 года меня отправили в детский сад, где я познал первые знания. После окончания садика, меня отправили в школу, которая находится в самом центре города. Там я проучился до конца 11 класса. Юность и взрослая жизнь: После окончания 11 классов, я переехал в Республику Провинция. Сразу после переезда я получил повестку в армию. За время срочной службы, я получил ожоги глаз, после этого я стал ходить все время в темных очках. После окончания службы, долгое время не мог найти себе место, часто менял место работы. Вскоре, после нескольких лет скитания, я узнал, что в ГИБДД по городу Приволжск проходит собеседование. С этого момента началась моя увлекательная карьера в замечательном месте. За полгода работы в ГИБДД я дослужился до Майора. Впринципе, я очень рад, что попал на такую работу, так как у нас сплоченный коллектив, который всегда готов помочь. Настоящее время: До сих пор работаю в ГИБДД в должности Инструктора ОБ и стремлюсь в будущем занять руководящую должность ГИБДД. Хобби: Подработка в такси, азартные игры, машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Wells 91 · ID: #2 Опубликовано 15 июля, 2023 Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...