Перейти к содержанию
Robert_Nechiporenko

Биография Роберта Нечипоренко

Рекомендуемые сообщения

Robert_Nechiporenko

Имя Фамилия: Роберт Нечипоренко

Национальность: Русский

Место рождения: 15.06.1990, Россия, г. Санкт-Петербург

Семья: Холост

Место текущего проживания: р. Провинция, г. Приволжск

Описание внешности: Спортивное телосложение, высокий, карие глаза, темные волосы.

Особенности характера: Честный, трудолюбивый, дружелюбный.

Детство:

Я родился 15 июня 1990 года, в городе Санкт-Петербург. Жил в приличной семье. Родители родом с Украины. Отец работал тренером по боксу, а мама была врачом-хирургом. Жили в достатке, хоть и не богато, но не отказывали себе не в чём. В 4 года, переехав в г. Приволжск р. Провинция, меня отправили в детский сад, где я познал первые знания. После окончания садика, меня отправили в школу, которая находится в самом центре города. Там я проучился до конца 11 класса. 

Юность и взрослая жизнь: 

После окончания 11 классов, я получил повестку в армию. За время срочной службы я получил основы военной подготовки. После окончания службы долгое время не мог найти себе место, часто менял место работы. Вскоре, после нескольких лет скитания, я узнал, что в ГИБДД по городу Приволжск проходит собеседование. С этого момента началась моя увлекательная карьера в замечательном месте. За полгода работы в ГИБДД я дослужился до Майора в должности «Заместитель Начальника ОБ», после чего я ушел в отставку по собственному желанию. После полутора месяца отдыха мне стало понятно, что гражданская жизнь наскучила, в итоге я решил вернуться в ГИБДД по городу Приволжск в той же должности. Показывая свою преданность своей работе и трудолюбие, спустя полтора месяца меня назначили на должность «Начальник СБ». Но на этом мой путь по карьерной лестнице не остановился, спустя неделю после моего получения новой должности меня назначили на «ВрИО Заместителя Начальника ГИБДД» сроком на неделю, чему я был очень рад, так как мое стремление к работе было замечено руководством. После окончания ВрИО срока меня вернули на мою должность «Начальник СБ». Прошла неделя, за это время у нас сменился Начальник ГИБДД, он мне сразу поставил на должность «ВрИО Заместителя Начальника ГИБДД», так как ему нужна была команда для руководством ГИБДД. За время работы на должности «Начальник СБ» меня в общей сложности меня назначили 4 раза на «ВрИО Заместителя Начальника ГИБДД», так как другие Заместители уходили в отпуск, а ГИБДД надо было продолжать работать без перебоев. Спустя 5 месяцев в должности «Начальник СБ» меня назначили «Заместитель Начальника ГИБДД». Начальство было мной довольна, так как я отдавал все время на развитие ГИБДД. Отработав 3 месяца в звании «Полковник» я ушел в отставку по собственному желанию, так как у меня сложилась сложная жизненная ситуация. В принципе, я очень рад, что попал на такую работу, так как у нас сплоченный коллектив, который всегда готов помочь. После полугодового отдыха, я решил вспомнить былые времена и вернуться в ряды ГИБДД. Увидев, что вакантна должность «Начальник ГИБДД по г. Невский», я решил себя попробовать на ней. В итоге выбрали именно меня, чему я был очень рад, так как я долго шел к этой должности. По итогу 9 месяцев работы на СС должностях и 3 месяцев на РС должности в ГИБДД по г. Приволжск, а также пробыв в звании «Генерал» 2 месяца в ГИБДД по г. Невский, я обрел новые знакомства, стал еще лучше разбираться в структуре ГИБДД, а также улучшал работу в своем филиале ГИБДД.  

Настоящее время: 

После того, как прошло мое время в роли обычного гражданина, я решил снова вернуться служить в ГИБДД по городу Невский. Появились новые люди, приобрел новые знакомства, но и остались те, с которыми я уже работал бок о бок. Меня заметило новое руководство, благодаря своим знаниям и опыту я нахожусь в должности Зам.Нач.ГИБДД по городу Невский и продолжаю развивать данную структуру.

Хобби: 

Подработка в такси, азартные игры, машины.

Поделиться сообщением

Vladimir_Kalinin

Одобрено. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...