Den_Romanov 2 · ID: #1 Опубликовано 8 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Carlo_Lufinderk 2. Никнейм сотрудника/лидера: Buenos_Dias 3. Суть: Таран + нарушение КоАП ПДД , а именно КоАП 8.1 + 9.3 + 18.1 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. 2.1. ФзоП — Сотрудник полиции независимо от замещаемой должности несет ответственность за свои действия (бездействие) и за отдаваемые приказы и распоряжения. https://youtu.be/cd311yhQjvI 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/WJJnQMlC8XE Изменено 8 июля, 2023 пользователем Den_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Buenos_Dias 13 · ID: #2 Опубликовано 9 июля, 2023 (изменено) Приветствую, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Начнем с "тарана". Погоня за вами началась в 18:51, как это видно на моих доказательствах - https://imgur.com/a/AHxZJk1. Момент, на который вы отталкиваетесь в связи с моим нарушением, произошел в 26:19. Соответственно, если обратиться к ФЗоП, то я имел право на применение спец.маневров, которых по итогу с моей стороны даже и не было(чит.следующий ответ ниже(upd1)): Цитата 4.7. Сотрудник полиции вправе применять различные специальные манёвры с целью остановки транспортного средства нарушителя после 3 минут ведения погони. Производимые манёвры должны быть безопасны для окружающих; Что касается статей КоАП, которые вы расписали в 3 пункте жалобы, считаю, что они не подходят под "грубые" нарушения, как это написано в самом пояснении(выделено красным). Цитата 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. Собственно, как вам и отвечали в вашей прошлой жалобе на другого сотрудника, по тем же причинам, но более грубее - Но все же, чуть чуть да прокомментирую пункты КоАП, предъявленные мне. 8.1 - считаю, что единожды перестроившись без поворотника на пустой дороге НЕ является грубым нарушением 9.3 - соответственно также, как и в пункте 8.1, НЕ думаю, что это является грубым нарушением, поскольку дорога была полностью пустая, за исключением сопровождающего нас сотрудника полиции. 18.1 - нарушение вовсе отсутствует, всю дорогу я ехал с разрешенной скоростью Изменено 9 июля, 2023 пользователем Buenos_Dias Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #3 Опубликовано 9 июля, 2023 Какие спец маневры для мотоцикла ты головой своей подумай, ты просто таранишь мотоцикл на скорости 100+ как ты потом собераешься вести РП процесс? Все вами сказанное полный бред + у нас онлайн гта так что плотный трафик не увидете как и пешиходов на тратуаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Buenos_Dias 13 · ID: #4 Опубликовано 9 июля, 2023 (изменено) В 09.07.2023 в 16:08, Den_Romanov сказал: Какие спец маневры для мотоцикла ты головой своей подумай Обычные, иначе преступника на мотоцикле никак не поймать. Пункт, согласно которому я мог начать применять спец.маневры я вам указал, также, предоставил доказательства. В 09.07.2023 в 16:08, Den_Romanov сказал: как ты потом собераешься вести РП процесс? Такой вопрос я могу задать только лишь вам. На вашем видео видно, что после того, как вы упали с мотоцикла, продолжили бежать. По вашему это адекватно? Цитата у нас онлайн гта так что плотный трафик не увидете как и пешиходов на тратуаре Не понятно к чему эти слова. Плотным трафиком у нас на сервере считается небольшое скопление людей на дороге, либо же, один автомобиль на дороге. К примеру можно привести, что если бы вы на автомобиле выехали на встречку, на которой ехал автомобиль и при это за вами велась погоня, то по вам можно было бы открыть огонь на колесам. upd1 - добавлю, что на моем видео ниже видно, как я еду на одной скорости с вами вплотную к вам, и в один момент вы начинаете ехать левее, соответственно, это даже не я вас подрезал, а вы меня - https://imgur.com/a/joEIc4u Изменено 9 июля, 2023 пользователем Buenos_Dias Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #5 Опубликовано 9 июля, 2023 Предоставьте фул погоню до момента тарана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Buenos_Dias 13 · ID: #6 Опубликовано 9 июля, 2023 (изменено) Для каких целей нужна фулл погоня? Видеозапись имеется, в этом можете убедиться на видео в ответе выше, там видно сколько минут идет видео. Изменено 9 июля, 2023 пользователем Buenos_Dias Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Latypov 70 · ID: #7 Опубликовано 9 июля, 2023 [Начальник УВД г.Невский] Добрый вечер. Нарушения КоАП считаю незначительными, с сотрудником проведу профилактическую беседу на данную тему. Касательно ситуации с мотоциклом, данные действия сотрудника являются пит-маневром и не наказуемы. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #8 Опубликовано 10 июля, 2023 Здравствуйте. На Ваших доказательствах чуть выше от сотрудника тарана нет. Это пит манёвр применяемый для остановки преследуемого в погоне. То, что Вы движетесь на мотоцикле не запрещает сотрудникам применять спец манёвры. Цитата Выше прикрепил как выполняется данный спец маневр, дабы у Вас не было вопросов. На счёт 6.4 ОПС с лидером я согласен. Сотрудник нарушил незначительные правила ПДД, что не является корректной причиной для выдачи ему какого либо письменного дисциплинарного взыскания. Мы всё же находимся в игре, и далеко не все знают ПДД на отлично, даже сотрудники. Вопросы по жалобе имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #9 Опубликовано 11 июля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться