Kirito_Hawkins 31 · ID: #1 Опубликовано 8 июля, 2023 1. Ваш ник: Vito_Schulz 2. Ник сотрудника: Bruno_Morozov 3. Суть жалобы: DM kill + взаимодействие с афк 4. Доказательства: https://youtu.be/iFLKLbuqsA8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Rogatiy 1 · ID: #2 Опубликовано 8 июля, 2023 Здравия Желаю! На связи Бруно Морозов. На базу шульц мафии происходил код ноль, прикрепляю док-ва того, что афк таймера у вас я не видел. Нарушений за мной не наблюдаю, в противном случае если администрация решил иначе буду наказан выговором согласно пункту 4.1 ПдГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Korolev 7 · ID: #3 Опубликовано 8 июля, 2023 Здравствуйте. На связи Начальник ГУВД по г. Мирный. Солидарен с ответом Главного Заместителя. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #4 Опубликовано 8 июля, 2023 Здравствуйте! Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #5 Опубликовано 9 июля, 2023 Здравствуйте! Сотрудник будет наказан блокировкой за ДМ килл, т.к. Вы не относились к код-0, а так же выговором согласно 4.1 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться