Artyom_Tymenskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 8 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artyom_Tymenskiy 2. Никнейм сотрудника: Marsel_Blagoderov 3. Суть жалобы: посадил по причине порчи имущества, а такого не было! Видео видно, что я просто общался погони никакой не было, значит до общения я ничего не делал и после прыжков меня заковали! Плюс нахождение на бу рынке без погони и вызова, просто там гуляют, прошу это заметить! 4. Доказательства: 1 часть: https://youtu.be/5-n9TlvdMcU 2 часть: https://youtu.be/SObnvuCn3Vk 5. Не признаю свою вину. Изменено 9 июля, 2023 пользователем STEP72 Добавил нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #2 Опубликовано 8 июля, 2023 Доброго времени суток. Являюсь сотрудником, на имя которого была составлена жалоба. Не вижу смысла в предоставлении от моего лица доказательственной базы по факту вашего нарушения. На вашей видеозаписи и так всё видно. Цитата Статья 5.9. Умышленное уничтожение, повреждение имущества правоохранительных и прочих государственных организаций. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года. Наш проект относится к RP пространству. Вы играете за персонажа мужского рода, который имеет довольно-таки внушительней вес. Неоднократно попрыгав на капоте автомобиля, вы могли его помять - за что и были задержаны. Нарушений за собой не наблюдаю, всего доброго. Ожидаем ответа от СЗФ и Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Tymenskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 9 июля, 2023 В 08.07.2023 в 21:44, Marsel_Blagoderov сказал: Доброго времени суток. Являюсь сотрудником, на имя которого была составлена жалоба. Не вижу смысла в предоставлении от моего лица доказательственной базы по факту вашего нарушения. На вашей видеозаписи и так всё видно. Наш проект относится к RP пространству. Вы играете за персонажа мужского рода, который имеет довольно-таки внушительней вес. Неоднократно попрыгав на капоте автомобиля, вы могли его помять - за что и были задержаны. Нарушений за собой не наблюдаю, всего доброго. Ожидаем ответа от СЗФ и Лидера. Хорошо, я ваше мнение услышал, а что вы скажете о вашем нахождения на бу рынке без вызова и погони, вы просто гуляете там и ищете кого арестовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #4 Опубликовано 9 июля, 2023 В 09.07.2023 в 12:57, STEP72 сказал: что вы скажете о вашем нахождения на бу рынке без вызова и погони, вы просто гуляете там и ищете кого арестовать! Не вижу за собой нарушений. Находясь на БУ рынке, я выполнял свои обязанности, не более. Если Руководство увидит нарушения, понесу ответственность. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 294 · ID: #5 Опубликовано 9 июля, 2023 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 294 · ID: #6 Опубликовано 10 июля, 2023 Доброго времени суток. Солидарен с ответом сотрудника. Ваши прыжки по машине ГУВД действительно могли её помять по РП. По поводу нахождения сотрудника на БУ рынке, сотрудник не занимался там посторонней деятельностью, а пресекал правонарушения, что и входит в его должностные обязанности. Нарушений за сотрудником не увидел. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Tymenskiy 1 · ID: #7 Опубликовано 10 июля, 2023 Бред полный, после таких сотрудников пропадает всё желание жить в республике! by Tymenskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 381 · ID: #8 Опубликовано 10 июля, 2023 Добрый день. С ответом лидера солидарен, он ответил на все ваши вопросы. Остались ли какие-то претензии к сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 381 · ID: #9 Опубликовано 11 июля, 2023 Вопросов не возникло, нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться