Martinio_Schulz 30 · ID: #1 Опубликовано 8 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Martinio_Gromov 2. Ник сотрудника: Garik_Schulz 3. Суть жалобы: Прострел сквозь текстуру. 4. Доказательства: "Тык" Изменено 8 июля, 2023 пользователем Martinio_Schulz Извиняйте бротаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Schulz 12 · ID: #2 Опубликовано 8 июля, 2023 Приветствую! На связи Герман Шульц ВрИО Заместитель ПГ ''Schulz Mafia'' Нарушений не увидел. Передано лидеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #3 Опубликовано 8 июля, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. По ВПС ответ даст Следящая Администрация, в случае блокировки, боец будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinio_Schulz 30 · ID: #4 Опубликовано 8 июля, 2023 (изменено) На видео четко видно что боец стрелял сквозь текстуру, был виден огонь от выстрела. Изменено 8 июля, 2023 пользователем Martinio_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
мохнатка 4 · ID: #5 Опубликовано 8 июля, 2023 1. При стрельбе мои руки были видны. 2. С моего ракурса было видно моё левое плечо и поэтому по мне можно было попасть. Не вижу никакого приимущества с моей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #6 Опубликовано 8 июля, 2023 Здравствуйте! Я Следящая за ОПГ Schulz Mafia, Sophie_Weinberg. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinio_Schulz 30 · ID: #7 Опубликовано 9 июля, 2023 (изменено) В 09.07.2023 в 00:28, Ananasik228 сказал: 1. При стрельбе мои руки были видны. 2. С моего ракурса было видно моё левое плечо и поэтому по мне можно было попасть. Не вижу никакого приимущества с моей стороны. К сожаления сейчас за это банят, поэтому ожидаем ответа от СЗФ. Это было видно с вашего ракурса, если посмотреть мою демонстрацию то видно что я по вам никак не смог бы попасть, а вы в открытую могли. Изменено 9 июля, 2023 пользователем Martinio_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #8 Опубликовано 9 июля, 2023 Про Вас не забыли. Жалоба ещё на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #9 Опубликовано 10 июля, 2023 Итак, игрок будет наказан баном и выговором согласно следующих пунктов: Цитата 9.4 - Запрещено использование любых багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также в целях получения преимущества или обогащения. [Кик / Бан до перманентного после согласования с ГА] 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ/ВПОПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться