Arietta_Stevenson 35 · ID: #1 Опубликовано 8 июля, 2023 1. Arietta_Moretti 2. Garik_Schulz 3. Багоюз 4. *Click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Schulz 12 · ID: #2 Опубликовано 8 июля, 2023 (изменено) Приветствую! На связи Герман Шульц ВрИО Заместитель ПГ ''Schulz Mafia'' Если боец будет наказан согласно 9.4ВПС, то получит наказание в виде выговора согласно 1.3РПГ. Передано Лидеру! Изменено 8 июля, 2023 пользователем German_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #3 Опубликовано 8 июля, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. По ВПС ответ даст Следящая Администрация, в случае блокировки, боец будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
мохнатка 4 · ID: #4 Опубликовано 8 июля, 2023 Ку, я Гарик. На счет бага: это случилось из-за того, что при неловком движении ноги я ударился ей об стол, в последствии чего мой микрофон упал прямо на клавиатуру и в случае чего, случился мой баг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #5 Опубликовано 8 июля, 2023 Здравствуйте! Я Следящая за ОПГ Schulz Mafia, Sophie_Weinberg. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
мохнатка 4 · ID: #6 Опубликовано 8 июля, 2023 (изменено) . Изменено 8 июля, 2023 пользователем Ananasik228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #7 Опубликовано 9 июля, 2023 Про Вас не забыли. Жалоба ещё на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #8 Опубликовано 10 июля, 2023 Итак. Согласовав меру наказания, решили, что нарушение для бана не значительное. Боец будет наказан предупреждением согласно РПГ: Цитата 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ/ВПОПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться