Rostislav_Taylor 28 · ID: #1 Опубликовано 8 июля, 2023 (изменено) удалено Изменено 9 июля, 2023 пользователем Rostislav_Taylor произошли переговоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #2 Опубликовано 8 июля, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Вас как касаются действия внутри ПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Taylor 28 · ID: #3 Опубликовано 8 июля, 2023 В 08.07.2023 в 22:37, Amelia_Schulz сказал: Вас как касаются действия внутри ПГ? То что ставят замов которые в пг 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #4 Опубликовано 8 июля, 2023 Что мне запрещает назначать людей которые находятся 1 день в ПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Taylor 28 · ID: #5 Опубликовано 8 июля, 2023 В 08.07.2023 в 23:31, Amelia_Schulz сказал: Что мне запрещает назначать людей которые находятся 1 день в ПГ? а что разрешает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #6 Опубликовано 8 июля, 2023 Вы пишите жалобу на меня, соответственно должны иметь доказательства на моё нарушение. Так вот назовите пункт, запрещающий мне так делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #7 Опубликовано 8 июля, 2023 Здравствуйте! Я Следящая за ОПГ Schulz Mafia, Sophie_Weinberg. Какой пункт нарушил Лидер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Taylor 28 · ID: #8 Опубликовано 8 июля, 2023 фулл блат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #9 Опубликовано 8 июля, 2023 Могу сказать, что не о каком блате речь идти не может. Боец восстановился, а не пришёл с 1 ранга. В прошлом, боец хорошо себя показал, ничего не мешает его поставить на должность в столь короткий срок. Так же, Вы не знаете всех деталей, касаемо кто и на какой должности. Нарушений нет. Передано ГС за ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Taylor 28 · ID: #10 Опубликовано 8 июля, 2023 В 09.07.2023 в 04:03, Sophie_Weinberg сказал: Так же, Вы не знаете всех деталей, касаемо кто и на какой должности. отлично знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #11 Опубликовано 9 июля, 2023 Здравствуйте. СЗФ дала ответ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Taylor 28 · ID: #12 Опубликовано 9 июля, 2023 (изменено) нету Изменено 9 июля, 2023 пользователем Rostislav_Taylor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #13 Опубликовано 9 июля, 2023 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться