Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Raze_Desize

1. Ваш никнейм: Jonathan_Odesskiy
2. Название фракции: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Stefan_Duck
4. Суть жалобы: Ты ПВП хоть раз открывал? Сотрудник открыл огонь по моему авто, кинув мне сразу последний пред, он в курсе что, когда садится навой водитель, нужно начинать новую погоню.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Изменено пользователем ᴊᴏɴᴀᴛʜᴀɴ_ᴏᴅᴇssᴋɪʏ

Поделиться сообщением

Rostislav Moskovski

Доброго времени суток!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

StDuck

Добрый день!

При таких нападках и жалобах сразу возникает вопрос, а открывали ли Вы ПВП хоть раз? Мне кажется, что нет.

Вы оба были соучастниками преступления, а именно нарушения статей 5.3 и 5.9 УК РП. Тоесть подрезом отправив меня в столб во время погони Вы намеренно испортили патрульный автомобиль(5.9) и посягнули на мою жизнь(5.3), так как на такой скорости столькновение со столбом может результировать летальный исход!

В следствии этих действий я должен был прервать предыдущую погоню и переключиться на Вас, так как в тот момент Вы представляли намного большую угрозу, и погоне за Вами сразу был присвоен красный статус(из-за посягательства на мою жизнь). А красный статус погони подразумевает под собой немедленную остановку ТС в которой находится злоумышленник.

Ещё раз напишу если Вы не заметили, что Вы ОБА соучастники одного преступления и смена водителя никак не может повлиять на ход погони. Так как задержать я намеревался Вас двоих.

Также за Вашим другом(Джастином) замечено вмешательство в РП, что наказуемо, так как я не заметил от Вас ни одной РП отыгровки или чего-то такого где Вы его вызвали на помощь.

Впредь могу лишь попросить Вас общаться уважительней, Вы "в гостях".

Док-ва: https://youtu.be/2-hVbIjDZjs

Поделиться сообщением

Raze_Desize
В 08.07.2023 в 16:34, StDuck сказал:

Добрый день!

При таких нападках и жалобах сразу возникает вопрос, а открывали ли Вы ПВП хоть раз? Мне кажется, что нет.

Вы оба были соучастниками преступления, а именно нарушения статей 5.3 и 5.9 УК РП. Тоесть подрезом отправив меня в столб во время погони Вы намеренно испортили патрульный автомобиль(5.9) и посягнули на мою жизнь(5.3), так как на такой скорости столькновение со столбом может результировать летальный исход!

В следствии этих действий я должен был прервать предыдущую погоню и переключиться на Вас, так как в тот момент Вы представляли намного большую угрозу, и погоне за Вами сразу был присвоен красный статус(из-за посягательства на мою жизнь). А красный статус погони подразумевает под собой немедленную остановку ТС в которой находится злоумышленник.

Ещё раз напишу если Вы не заметили, что Вы ОБА соучастники одного преступления и смена водителя никак не может повлиять на ход погони. Так как задержать я намеревался Вас двоих.

Также за Вашим другом(Джастином) замечено вмешательство в РП, что наказуемо, так как я не заметил от Вас ни одной РП отыгровки или чего-то такого где Вы его вызвали на помощь.

Впредь могу лишь попросить Вас общаться уважительней, Вы "в гостях".

Док-ва: https://youtu.be/2-hVbIjDZjs

А каким образом к этой всей истории отношусь я?  Я был лишь пассажиром. Подрезал я? Нет. Вот и авто вы мое не имели никакой причины расстрелять. Жду выдачи наказания по 3.18 ФЗоП.

Поделиться сообщением

StDuck

Вы сели в авто своего друга добровольно тем самым стали соучастником преступления, а именно нарушили статью 2.3 УК РП. Статья, как мы знаем, подразумевает под собой понесение такой же ответственности соучастником, которую понесёт сам преступник в рамках уголовного кодекса.

Ждать Вы можете чего угодно, только скорее всего не дождётесь.

Также не увидел Вашего комментария по поводу вмешательства в РП этого самого друга на "ламбе". У вас есть доказательства РП запроса? В случае их отсутствия администрации придётся выдать соответствующее наказание.

Поделиться сообщением

Rostislav Moskovski

Доброго дня!

Рассмотрев жалобу,увидел что действительно был подрез и очень даже неплохой.

Что насчёт сотрудника,нарушений не вижу. Так как вы его сильно подрезали. 

Ожидаем ответа следящего,после чего будет окончательный вердикт.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Вы себя слышите? ПВП откройте, там все четко и ясно расписано. Если преступника подобрал другой водитель, или они пересели в другое авто с другим водителем, то предупреждения кидаются сначала.

Читали хоть раз ПВП?

Изменено пользователем ᴊᴏɴᴀᴛʜᴀɴ_ᴏᴅᴇssᴋɪʏ

Поделиться сообщением

Rostislav Moskovski

Взял в рассмотрение!

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Чтож, рассмотрите еще раз.

Поделиться сообщением

StDuck
В 09.07.2023 в 13:34, ᴊᴏɴᴀᴛʜᴀɴ_ᴏᴅᴇssᴋɪʏ сказал:

Вы себя слышите? ПВП откройте, там все четко и ясно расписано. Если преступника подобрал другой водитель, или они пересели в другое авто с другим водителем, то предупреждения кидаются сначала.

Читали хоть раз ПВП?

Если Вы так в этом уверены, то я могу попросить открыть те самые ПВП и найти нам где это написано. Потому что у меня, увы, не получилось найти чего то подобного, скорее всего, ввиду его отсутствия.

P.s. видимо вмешательство в РП всё таки было, ведь никаких аргументов которые бы это опровергали я от Вас не усышал и не увидел. Прошу администрацию обратить на это внимание во время рассмотрения, в случае недостатка доказательной базы готов предоставить дополняющий видеоматериал.

Поделиться сообщением

Kirill Bezhan

Доброго времени суток !

Если вы пересели в другой автомобиль, то это не значит, что погоня началась заново.

В любом случае, как не переворачивай эту ситуацию, вы являетесь нарушителем. Вы подобрали преступника к себе.

Сотрудник не обязан кидать новые предупреждения, если вы пересели в другой автомобиль.

И, как вы говорите, в ПВП не сказано о том, что сотрудник обязан откидывать новые предупреждения.

Поделиться сообщением

Rostislav Moskovski

С ответом следящего согласен.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Raze_Desize
В 10.07.2023 в 02:24, Kirill Bezhan сказал:

Доброго времени суток !

Если вы пересели в другой автомобиль, то это не значит, что погоня началась заново.

В любом случае, как не переворачивай эту ситуацию, вы являетесь нарушителем. Вы подобрали преступника к себе.

Сотрудник не обязан кидать новые предупреждения, если вы пересели в другой автомобиль.

И, как вы говорите, в ПВП не сказано о том, что сотрудник обязан откидывать новые предупреждения.

С какого это перепугу я являлся преступником? Я что, как то подстрекал водителя на совершение подреза? Да что уж подстрекал, я за рулем находился? Нет. 

Перейдем к расстрелу. Не важно где я до этого находился. Погоня велась за водителем авентадора, мы пересели в ешку(водителем был я), а значит что сотрудник обязан был начать погоню конкретно сначала, и выдавать новые преды с интервалом в 10 сек. Обращаемся к методичке пункт 1.3.4, а теперь внимательно читаем и вникаем на выделенное слово начать! А не продолжить как сделали вы.

Поделиться сообщением

StDuck
В 10.07.2023 в 04:28, ᴊᴏɴᴀᴛʜᴀɴ_ᴏᴅᴇssᴋɪʏ сказал:

С какого это перепугу я являлся преступником? Я что, как то подстрекал водителя на совершение подреза? Да что уж подстрекал, я за рулем находился? Нет. 

Перейдем к расстрелу. Не важно где я до этого находился. Погоня велась за водителем авентадора, мы пересели в ешку(водителем был я), а значит что сотрудник обязан был начать погоню конкретно сначала, и выдавать новые преды с интервалом в 10 сек. Обращаемся к методичке пункт 1.3.4, а теперь внимательно читаем и вникаем на выделенное слово начать! А не продолжить как сделали вы.

Ещё раз повторюсь(пишу уже третий раз), вы добровольно сели в автомобиль своего друга, и во время подреза моего автомобиля стали соучастником преступления вашего друга. Это подразумевает под собой то, что Вы оба относитесь к одной РП ситуации и даже одной погоне. Другой разговор был бы, если бы Вас и поблизости не было во время совершения преступления, так бы по РП я не мог бы определить Вашу к тому причастность, и забрали бы Вы его спокойно на своей ешке и всё шло бы так как Вы говорите.

Но ситуация тут другая. Вам стоило бы это принять или даже смириться с тем, что в данной ситуации Вы не правы.

Поделиться сообщением

Raze_Desize
В 10.07.2023 в 13:32, StDuck сказал:

Ещё раз повторюсь(пишу уже третий раз), вы добровольно сели в автомобиль своего друга, и во время подреза моего автомобиля стали соучастником преступления вашего друга. Это подразумевает под собой то, что Вы оба относитесь к одной РП ситуации и даже одной погоне. Другой разговор был бы, если бы Вас и поблизости не было во время совершения преступления, так бы по РП я не мог бы определить Вашу к тому причастность, и забрали бы Вы его спокойно на своей ешке и всё шло бы так как Вы говорите.

Но ситуация тут другая. Вам стоило бы это принять или даже смириться с тем, что в данной ситуации Вы не правы.

Вы «тугодогоняющий» или что? Вы не понимаете что на ваш ответ мне как-то все равно. Я жду адекватный ответ от следящего. Если его не поступит, жалоба будет и на него.

Поделиться сообщением

StDuck

Не переоценивайте свои возможности. Ответы и мои и следящего вполне адекватны, а вот с Вашей стороны...

Также никого пугать тут не нужно- Вас не боятся. В том что случилось виноваты именно Вы и прежде всего Ваш дружок, а не кто то со стороны.

Поделиться сообщением

Kirill Bezhan

Доброго времени суток !

Мой ответ поступит завтра, технические неполадки.

Поделиться сообщением

Raze_Desize
В 10.07.2023 в 17:18, StDuck сказал:

Не переоценивайте свои возможности. Ответы и мои и следящего вполне адекватны, а вот с Вашей стороны...

Также никого пугать тут не нужно- Вас не боятся. В том что случилось виноваты именно Вы и прежде всего Ваш дружок, а не кто то со стороны.

Я никого и не пугаю. Я виноват в том, что вы нарушили методичку? Интересно, интересно...

В 10.07.2023 в 23:20, Kirill Bezhan сказал:

Доброго времени суток !

Мой ответ поступит завтра, технические неполадки.

Что же подождем еще немного.

Поделиться сообщением

Kirill Bezhan

Доброго времени суток !

Сейчас даже посовещался со старшей следящей администрацией, может мы с Вами про разные ПВП говорим. Я об этой, действующей:

Если вы пересели в другой автомобиль, то погоня продолжается.

Предупреждения заново откидывать не нужно. Вы были участником этой погони.

Я понимаю, если бы вы подьехали за этим гражданином. Но, вы принимали непосредственное участие в ней.

Соответственно, погоня велась и за вами.

У нас нет такого в правилах, как: " При смене автомобиля, погоня должна начинаться заново".

Остались у вас вопросы ?

Поделиться сообщением

Raze_Desize
В 11.07.2023 в 12:33, Kirill Bezhan сказал:

Доброго времени суток !

Сейчас даже посовещался со старшей следящей администрацией, может мы с Вами про разные ПВП говорим. Я об этой, действующей:

Если вы пересели в другой автомобиль, то погоня продолжается.

Предупреждения заново откидывать не нужно. Вы были участником этой погони.

Я понимаю, если бы вы подьехали за этим гражданином. Но, вы принимали непосредственное участие в ней.

Соответственно, погоня велась и за вами.

Каким образом я являлся участником погони я спрашиваю? 

В 11.07.2023 в 12:33, Kirill Bezhan сказал:

У нас нет такого в правилах, как: " При смене автомобиля, погоня должна начинаться заново".

При смене авто - нет, но при смене водителя - да, я вам уже выше писал пункт методички, прочтите его еще раз, и внимательно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...