kiselok1231 11 · ID: #1 Опубликовано 8 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Sergey_Shostakin 2. Название фракции: ЦГБ-Н 3. Никнейм сотрудника: Denis_Kurochkin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/kZXn-uonv8Y 5. Суть жалобы: Прописал /logout, когда я к нему обратился (по войс чату можно увидеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Shostakin 24 · ID: #2 Опубликовано 8 июля, 2023 Здравствуйте, я являюсь Главным Врачом ЦГБ города Невский. Жалобу передал сотруднику, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Kurochkiin 4 · ID: #3 Опубликовано 8 июля, 2023 Доброго времени суток, Сергей. Я являюсь сотрудником на которого собственно и написана данная жалоба. Перейдем к разбору. Просмотрев ваши док-ва, могу сказать, что со мной никакой РП ситуации не было. Я имел полное право выйти из игры. Наша РП ситуация закончилась после проведения Вам процедуры. Прикрепляю видео от своего лица, где видно, что я меняю настройки графики и после чего нажимаю на кнопку "Да", которая меня выбрасывает из игры. Никакой команды /logout я не использовал. Ссылка на видео: https://www.youtube.com/watch?v=rbOIINDzezM Также на моих док-вах не слышно вашего обращения ко мне. По итогу от себя я нарушений не вижу. Ожидаю ваших вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kiselok1231 11 · ID: #4 Опубликовано 8 июля, 2023 В 08.07.2023 в 21:03, Denis_Kurochkiin сказал: Доброго времени суток, Сергей. Я являюсь сотрудником на которого собственно и написана данная жалоба. Перейдем к разбору. Просмотрев ваши док-ва, могу сказать, что со мной никакой РП ситуации не было. Я имел полное право выйти из игры. Наша РП ситуация закончилась после проведения Вам процедуры. Прикрепляю видео от своего лица, где видно, что я меняю настройки графики и после чего нажимаю на кнопку "Да", которая меня выбрасывает из игры. Никакой команды /logout я не использовал. Ссылка на видео: https://www.youtube.com/watch?v=rbOIINDzezM Также на моих док-вах не слышно вашего обращения ко мне. По итогу от себя я нарушений не вижу. Ожидаю ваших вопросов. Не слышали, потому что сделали Off из игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Kurochkiin 4 · ID: #5 Опубликовано 8 июля, 2023 Посмотрите мои доказательства и мой ответ внимательней. На моих док-вах не слышно вашего голоса. Звуки шагов в начале видео есть, поэтому по сути ваш голос должен был быть слышен. Возможно из-за бага игры его не было слышно. Ожидаю ваших вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kiselok1231 11 · ID: #6 Опубликовано 8 июля, 2023 Жалобу отзываю, передаю на закрытие. Больше не нарушайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Kurochkiin 4 · ID: #7 Опубликовано 8 июля, 2023 От меня никаких нарушений и не было. Всего доброго, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Shostakin 24 · ID: #8 Опубликовано 8 июля, 2023 Жалоба отозвана. Передаю СзФ на закрытие. Всего хорошего не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Vargen 17 · ID: #9 Опубликовано 8 июля, 2023 Добрый вечер. Я являюсь следящим за ЦГБ-Н. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться