Andrey_228 0 · ID: #1 Опубликовано 8 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Vito_Moretti 2. Ник сотрудника: Askhab_Sсhulz 3. Суть жалобы: Стоял на машине после чего ко мне подбегает участник ПГ и просит слезть, я же спрашиваю зачем, в мою сторону ответа не услышал, после чего был убит, если бы мне объяснили зачем слезть я бы слез, но по мне сразу нанесли 3 удара, а позже убили. Нарушение такого ВПС как ДМ и ДМ Kill. (Andrey Makoveev (vk.com) готов переговорить) 4. Доказательства: Изменено 8 июля, 2023 пользователем Andrey_228 Дополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gpnya 1 · ID: #2 Опубликовано 8 июля, 2023 недостаточно доказательств видео обрезано, также с вашей стороны провокация на нарушение, пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_228 0 · ID: #3 Опубликовано 8 июля, 2023 (изменено) ахахахха, ждем решения главы и СЗВ, так же если запросят полные док-ва я предоставлю, с моей стороны провокации нет, изначально я просто спросил зачем уходить, в ответ меня начали бить. Изменено 8 июля, 2023 пользователем Andrey_228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 169 · ID: #4 Опубликовано 8 июля, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. По ВПС ответ даст Следящая Администрация, в случае блокировки, боец будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #5 Опубликовано 8 июля, 2023 Здравствуйте! Я Следящая за ОПГ Schulz Mafia, Sophie_Weinberg. Касаемо DM kill - нарушений нет. У бойца имеется IC причина, а именно пренебрежение статуса участника ПГ, следовательно наказания по ВПС не последует. Но боец не мог делать это, на территории вражеской ПГ, следовательно получит выговор согласно: Цитата 3.9 – Вести любую деятельность ОПГ вне своей территории. [Выговор] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться