Ivan Labrinov 0 · ID: #1 Опубликовано 8 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Andrey_Malinovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alex_Molotov 3. Суть: При заходе в игру выдали розыск без причины, потом сняли выдали еще раз без причины... Сотрудника и рядом не было... Я его увидел потом в Приволжске он там не мне одному выдал розыск без причины. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/jFSdiW2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Мolotov 2 · ID: #2 Опубликовано 8 июля, 2023 (изменено) я выдавал вам розыск когда вы уехали,вы сами давали мне документы я вам сказал я тогда замеряю тонироку начинаю отыгрывать вы уезжаете по рп у меня ваши документы,если это были не вы готов выплатить вам 30.000 за свою вину.у меня была погоня за таким же человеком у него похоже был айди 191 а у вас 91 по рп он давал свои документы,и за свою вину я выплачу вам 30.000. Изменено 8 июля, 2023 пользователем Дмитрий 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #3 Опубликовано 8 июля, 2023 Не совсем понял аргументацию сотрудника, так же не заметил ни одной фиксации для подтверждения слов. Ожидаю доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Мolotov 2 · ID: #4 Опубликовано 8 июля, 2023 у меня нет видеофиксации погони,и то что я случайно выдал ему розыск,я готов заплатить 30.000 за свой проступок,и такого больше не повторится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 17 · ID: #5 Опубликовано 9 июля, 2023 [Начальник ГИБДД] Здравия желаю! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #6 Опубликовано 9 июля, 2023 Вынесу вердикт после слов лидера. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 17 · ID: #7 Опубликовано 9 июля, 2023 [Начальник ГИБДД] Со стороны сотрудника действительно имеется ошибка в выдаче розыска. Приложите банковский счёт для выплаты компенсации. С сотрудником будет проведена беседа, дабы в будущем подобного не повторялось. Окончательный вердикт оставляю за СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #8 Опубликовано 9 июля, 2023 Солидарен с ответом лидера. Если есть какие-то вопросы, задавайте и приложите свой банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Labrinov 0 · ID: #9 Опубликовано 10 июля, 2023 Мой банк счет 123012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Мolotov 2 · ID: #10 Опубликовано 10 июля, 2023 В 10.07.2023 в 15:19, Ivan Labrinov сказал: Мой банк счет 123012 https://yapx.ru/album/WPu4 вот док-ва перевода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 17 · ID: #11 Опубликовано 10 июля, 2023 [Начальник ГИБДД] Компенсацию сотрудник вам перевёл. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #12 Опубликовано 10 июля, 2023 Вопросов не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться